Youla délicieux grains de porc nouilles pêche, super riz

« essentiellement tous les ménages en été du Nord rural, nous avons une sorte de haricots, mais nous aimons manger des pâtes, des haricots et du porc lo mein si simple et nutritif, mais aussi relativement abordable, le déjeuner est un très bon choix Oh, comme puis l'été chaud ne serait pas heureux chaud, donc rendre le goût épicé de riz est assez ". ingrédients
  • haricots montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • petit poivre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • plat à olives montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 à la maison pour faire leurs propres nouilles, propre, saupoudrez un peu de farine bien, après avoir placé bien.
  • 2 quand j'achète la viande directement à la montagne de patron de fil, puis mettre un peu de sauce de soja, le sel, le gingembre (gingembre peut aimer manger un peu haché), un peu d'oignon, puis remuer bien placés pour faire de la viande savoureuse. Les haricots et puis couper à nouveau, ce qui est plus gain de temps, le temps de la viande savoureuse.
  • 3 selon leurs préférences personnelles à haricots longs coupés en petits morceaux, notre famille plus, je coupe un peu plus grand, en fait, coupé en petits peu plus de goût, plus délicieux. Puis, après l'eau bouillante pour couper mettre le pot des haricots bouillis, il en sera beaucoup de couleurs vives, le temps de cuisson peut être raccourci un peu de temps, après une bonne eau glacée Cheuk n'oubliez pas de mettre sur puis retirer et de l'eau de vidange.
  • 4 wok huile froide, environ 67 minutes lorsque la chaleur a mis la viande, de sorte que la viande n'est pas facile à coller
  • 5 viande quand il a presque mis les haricots avec du poivre, une petite quantité de poivre peut décider combien en fonction de leurs préférences, aime mettre un peu plus épicé. Ensuite, faire sauter quelques sauce de soja, sauce aux huîtres, mettre un bol, mettre un peu d'eau pour entrer, remuer le pot, vous pouvez mettre un peu de sel, puis attendez 1-2 minutes vous pouvez sentir les olives savoureuses à acheter lieu alimentaire entrer dans ce temps, nous pouvons voir le fond du pot d'huile sur l'éclat brillant (non frit trop longtemps, sinon les haricots vieilliront devient caoutchouteuse vers le haut), il peut éteindre le feu.
  • 6 raisons parce qu'il semble un peu de lumière plus sombre, puis retirez les pâtes cuites, ajouter au service, de préférence placé le point d'ail, ne pas comme il peut contenir, remuer et vous pouvez manger, super délicieux .

Conseils

1, la viande avant la cuisson des haricots mariner vont, donc de gagner du temps. 2, haricots bouillis eau après la sortie de l'eau froide, si bon goût 3, nouilles cuites sur ce que la meilleure eau glacée, remuer est bien de ne pas l'adhérence facile et plus confortable en été pour manger froid, il y aura une perte d'appétit.
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