« gaufres, également connu comme des gaufres, des gaufres, quiche gaufrage, un scone, de la Belgique, avec un moule spécial. Ma plus jeune sur a été accroché sur celui-ci un treillis. gaufre à l'intérieur à l'extérieur et doux croustillant, peut être utilisé avec la crème glacée, confiture, sauce au chocolat, il peut être utilisé avec du yogourt, des fruits frais, goût moelleux parfumé merveilleux ". ingrédients
- ufs 2
- Faible farine de gluten 120g
- sucre en poudre 30g (protéine)
- beurre fondu 20g
- extrait de vanille montant droit
accessoires
- doux goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation du matériau.
- 2 oeufs dans deux séparés bol sans huile propre et sec.
- 3 jaunes d'ufs légèrement sucre blanc fouetté, le lait et ajouter au fouet.
- Ajouter 2-3 gouttes d'extrait de vanille 4, bien mélanger.
- Beurre fondu a été ajouté 5 fouet.
- 6 Ajouter la farine tamisées, et remuer, pas d'état de particules fines
- 7 pâte mariné.
- 8 protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc fouetté dans un fish-eye
- 9 sucre a été ajouté en trois portions à passer jusqu'à ce que l'état fouettée rigide.
- 10 prises en un tiers de la pâte en mousse de protéines de jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément, puis verser le reste de la pâte mariné tournant mélanger la mousse de protéine uniformément.
- Le moule 11 graisse de remplacement.
- 12 la pâte est versée dans un moule, puis le moule a été placé dans le four préchauffé. 175 degrés environ 25 minutes
- 13 veulent point de re-croustillant, peut la libération de gaufres, réentrée four à 200 degrés cuire au four pendant 7 minutes. (Ma famille Yaomei croustillante spéciale, manger doux ne peut pas faire cette étape)
- 14 sur des gaufres, nappé de sauce au chocolat, mettre les fruits, la crème glacée.
- 15 fini apprécier.
- 16 fini apprécier.
- 17 fini apprécier.
- 18 fini apprécient.
- 19 fini apprécient.
- 20 fini apprécier.