poissons marqués

« filets marqués -. Poissons juteuse, croquante d'arachide, épicée aigre-douce, la couleur rouge vif » ingrédients
  • herbe poisson 250 grammes
accessoires
  • arachides hachées 30 grammes
  • Le blanc d'oeuf seulement la moitié
charge
  • marqué 25cc
  • vinaigre 5cc
  • tahini 15 grammes
  • vin de cuisine 5cc
  • sucre 10 grammes
  • sel 2 g
  • sauce de soja 15cc
  • amidon 20 grammes
  • MSG 1 g
  • épicé goût
  • tonneau artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 exclusion moitiés poissons d'épines.
  • 2 filets en morceaux de 3 mm d'épaisseur.
  • Préparation 3 marquée, l'arachide, le sésame, le blanc d'oeuf.
  • 4 poisson dans le plat, le sel, le vin, l'amidon, le blanc d'oeuf, le dimensionnement de mélange.
  • 5 bonne pâte de poisson.
  • 6 marqué l'huile, le sésame, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce soja, le vinaigre dans un bol et bien mélanger.
  • 7 poissons dans le pot d'eau bouillante système d'ébullition.
  • 8 à ébullition filet chaud importantes dents blanches, cuit, retirer, égoutter.
  • 9 sauce d'assaisonnement sur les filets, saupoudrer les arachides hachées, bien mélanger et manger.

Conseils

1. poissons Bohou doit être le même. 2. ajouter de l'eau chaude pour les gros poissons, à l'eau libre, dans le Disperse du poisson. 3. Verser l'assaisonnement sauce, attention à ne pas trop, donc trop salée.
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