« filets marqués -. Poissons juteuse, croquante d'arachide, épicée aigre-douce, la couleur rouge vif » ingrédients
- herbe poisson 250 grammes
accessoires
- arachides hachées 30 grammes
- Le blanc d'oeuf seulement la moitié
charge
- marqué 25cc
- vinaigre 5cc
- tahini 15 grammes
- vin de cuisine 5cc
- sucre 10 grammes
- sel 2 g
- sauce de soja 15cc
- amidon 20 grammes
- MSG 1 g
- épicé goût
- tonneau artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 exclusion moitiés poissons d'épines.
- 2 filets en morceaux de 3 mm d'épaisseur.
- Préparation 3 marquée, l'arachide, le sésame, le blanc d'oeuf.
- 4 poisson dans le plat, le sel, le vin, l'amidon, le blanc d'oeuf, le dimensionnement de mélange.
- 5 bonne pâte de poisson.
- 6 marqué l'huile, le sésame, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce soja, le vinaigre dans un bol et bien mélanger.
- 7 poissons dans le pot d'eau bouillante système d'ébullition.
- 8 à ébullition filet chaud importantes dents blanches, cuit, retirer, égoutter.
- 9 sauce d'assaisonnement sur les filets, saupoudrer les arachides hachées, bien mélanger et manger.
Conseils
1. poissons Bohou doit être le même. 2. ajouter de l'eau chaude pour les gros poissons, à l'eau libre, dans le Disperse du poisson. 3. Verser l'assaisonnement sauce, attention à ne pas trop, donc trop salée.