poulet chou vermicelles

« L'ingrédient principal est le plat de chou, les légumes non saisonniers, mais il est difficile d'acheter, la technologie de culture de légumes d'aujourd'hui choux toute l'année la production ronde, mais peut être inférieur au goût du chou d'hiver , l'autre matériau principal est la forme d'un disque, la terre vermicelles fine que la peau d'oignon, dans la province du Shandong, bien que généralement fait des producteurs de pommes de terre douces marchés ont vendu, mais la qualité est difficile de garantir, en particulier, la peur de ajouté gliales excessive -. c'est pourquoi je ne fais pas habituellement à peu près le plat. Heureusement, je stock, avant la Fête du printemps d'acheter tout à fait quelques Shanghao vermicelles garantie sur un grand nombre de Nouvel an, j'étais profondément dans l'armoire, puis ne mange pas Je ne me souviens pas. En ce qui concerne l'assaisonnement, il est seulement l'ail gingembre oignon, l'anis étoilé, le sel et la sauce de soja, comme la nourriture épicée peut aussi mettre le poivre. La pratique de simple, goût maison, classe de riz - " ingrédients
  • chou chinois La moitié des arbres
accessoires
  • vermicelles du sol deux
  • poulet 2
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou coupé du milieu, aussi longtemps que les arbres assez demi; poulet lavage; vermicelles lavage;
  • Wash Sign 2 Cong section Jiangsuan de coupe à plat grand, gommage propre et l'anis;
  • 3 chou en humidité à sec, pour faciliter l'entrée d'un grand déchiré à la main;
  • 4 morceaux de noix hachées taille de poulet;
  • 5 vermicelles trempés, les enfants déchirés blockbuster taille palme.
  • 6 à partir du wok, l'huile froide dans le wok, petit anis étoile chaude parfumée;
  • 7 vers le bas dans l'ail au gingembre oignon, faire sauter un petit feu matériel continué couleur brune, parfumée;
  • 8 enfants de poulet, tourner le feu, remuer jusqu'à ce que tous les enfants couleur de poulet, la vapeur d'eau à sec, huile brune;
  • 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja;
  • 10 remuer jusqu'à ce que les enfants de poulet de couleur uniforme;
  • 11 ajouter le chou, la couleur des sautés « semis effondrement »;
  • 12 a ajouté vermicelles, puis ajoutez la quantité de sauce de soja vermicelles;
  • 13 sous agitation vermicelles couleur transparente;
  • 14 chou chinois sera l'eau, mais si vous vous sentez trop sec, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau bouillante et continuer Sauté de;
  • 15 puis faire sauter 3 minutes, jusqu'à ce que tout le matériel Shulan, ajoutez un peu de sel, peut.

Conseils

1, s'il n'y a pas vermicelles du sol, des bandes vermicelles peut également être utilisé pour acheter dans le supermarché. 2, ajoutez deux fois la sauce de soja, la première couleur au poulet, le chou et vermicelles à la deuxième couleur, la couleur de plat rouge vif, la sauce attrayante. Notez que chaque ajout de composants, ainsi que la dernière composante de sel, méfiez-vous salé. 3, en fonction de la teneur en eau et four sautées chou eau adéquate, l'eau doit être ajoutée. 4, si le ragoût de poulet, ragoût de poulet d'abord, plus chou et vermicelles, il est très nutritif, je poulets de poulet aujourd'hui, facilement cuit, il devient un des plats adroits. 5, mélanger avec du riz, assez délicieux à manger ah -
boeuf braisé
Précédent
poissons marqués
Prochain
tofu farcis de poisson
à double lait condensé paquet de Shredded
Quatre petits volumes
gaufres
Canneberges Pain aux noix
Puffs
Sandwich facile
Pologne pain de campagne avec du sel de mer ail - machine à pain gratuit
Rose Madeleine
brioches à la crème
gâteau au fromage de yogourt glacé
riz brun Nasi