« canneberge croustillant et de noix aigre-doux dans la bouche mâché tout simplement un ah match parfait, la pratique est aussi simple, comme Venez essayer ... » ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- eau 135 grammes
- ufs 25 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- levure 3 g
- sel 3 g
- beurre 20 grammes
- sucre 25 grammes
accessoires
- canneberges séchées montant droit
- noix concassées montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Au bout de 1 tous les matériaux autres que la canneberge et l'huile de noix à la méthode de frottement du film.
- Fermentation de base de 2 à 2,5 fois plus grande.
- 3 est divisé en 3 parties, reste arrondi pendant 15 minutes.
- 4 rouleau aliquote en une forme ovale, retournez-bas purée.
- 5 et de mettre une quantité appropriée de noix hachées séchées canneberges, l'enroulement de haut en bas.
- 6 enroulé en une forme cylindrique.
- 7 de la coupe intermédiaire avec un couteau.
- 8 section transversale tordu vers le haut.
- 9 dans le four, et enfin, après achèvement de la fermentation, l'uf de la brosse, dans le four, au milieu et en bas de la cheminée, à 180 degrés pendant 18 minutes.
Conseils
Canneberges et noix ajoutent goût visuel. Mettez un peu plus de toute façon.