Canneberges Pain aux noix

« canneberge croustillant et de noix aigre-doux dans la bouche mâché tout simplement un ah match parfait, la pratique est aussi simple, comme Venez essayer ... » ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • eau 135 grammes
  • ufs 25 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • levure 3 g
  • sel 3 g
  • beurre 20 grammes
  • sucre 25 grammes
accessoires
  • canneberges séchées montant droit
  • noix concassées montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Au bout de 1 tous les matériaux autres que la canneberge et l'huile de noix à la méthode de frottement du film.
  • Fermentation de base de 2 à 2,5 fois plus grande.
  • 3 est divisé en 3 parties, reste arrondi pendant 15 minutes.
  • 4 rouleau aliquote en une forme ovale, retournez-bas purée.
  • 5 et de mettre une quantité appropriée de noix hachées séchées canneberges, l'enroulement de haut en bas.
  • 6 enroulé en une forme cylindrique.
  • 7 de la coupe intermédiaire avec un couteau.
  • 8 section transversale tordu vers le haut.
  • 9 dans le four, et enfin, après achèvement de la fermentation, l'uf de la brosse, dans le four, au milieu et en bas de la cheminée, à 180 degrés pendant 18 minutes.

Conseils

Canneberges et noix ajoutent goût visuel. Mettez un peu plus de toute façon.
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