- farine 400g
- saucisses croustillantes (Longueur moyenne) 10
- levure 4 g
- eau 200g
- Les petits haricots rouges 10
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt farine
- La levure 2 avec de l'eau tiède pour ouvrir dans la farine tout en remuant lentement avec des baguettes versé bord
- 3 a été agité en une poudre non floculante
- 4 pour former une pâte
- 5 fermentation à la taille d'un petit coup de doigt deux fois sans rétraction
- 6 Après l'échappement 10 est également divisé en parties droite et gauche de 60 grammes
- 7 Prenez ajouter lentement la farine et pétrir la pâte est lisse pas de pores, rub traité grandir 40cm de long, saucisses prêt
- 8 est enroulé sur la saucisse, en laissant le milieu de l'intervalle
- Les lapins ont 9 la figure de même longueur torsadée. 7, Fig placé plié saucisse
- La figure 10 passent respectivement à travers deux du pli locale
- 11 peu plastique
- 12 petits haricots rouges yeux décoratifs font OK, puis faire tout le ferment pendant environ 30 minutes, à la vapeur pendant 20 minutes sur le pot du feu et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé