volumes Lotus

Ingrédients
  • en poudre 500g
  • levure 5g
  • Brown Sugar 70g
accessoires
  • néflier quelques
  • huile de salade Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 sucre brun dans un petit bol d'eau chaude pour ouvrir
  • 2 l'eau de sucre brun dans le seau de mélange et la quantité d'eau, puis ajouter de la poudre de farine et de la levure (une eau courante environ 260 g)
  • 3 en une pâte lisse, et
  • 4 Après avoir retiré la pâte pliée avec un rouleau à pâtisserie en
  • Après 5 ensuite pliée rouleau long, six ou plus répéter
  • 6 puis rouler en une forme rectangulaire, une petite course d'eau
  • 7 enroulée, longueur de torsion
  • 8 est découpée en 12 parties aliquotes, détendre
  • 9 prendre un rouleau dans un fils de l'agent d'aplatissement plaquette
  • Badigeonner avec un peu d'huile de salade 10
  • 11 paires de salade pliée en demi-cercle, le point peint
  • 12 et ensuite plier en éventail
  • 13 sont placés symétriquement de deux segments, un uniforme coupé Mito
  • 14 pile à partir du bas vers le haut, aussi étroitement aligne les côtés coupés, une attention plus haute surface des deux petites pointes de décharge vers l'extérieur,
  • 15 est pressée verticalement vers le bas sur les bambou, la libération de bambou
  • 16 prendre deux positions au milieu deux surfaces de blanc en bambou, avec le fond vers le bas au rythme, ne laissez pas aller
  • mains serrées 17 aux deux extrémités de bambou, la pâte contraint près au milieu, entre l'instant d'une fleur de lotus, la lumière d'extraction rotation de bambou
  • 18 Ceci est la moitié de la quantité de bon
  • 19 milieu peut mettre quelque chose pour décorer comme les canneberges séchées ou de haricots rouges de miel, les graines de goji je mets la, mettre la relaxation vapeur 20 minutes
  • Pot d'eau à son tour 20 après avoir ouvert le feu dans l'eau froide à la vapeur environ 15 minutes, trois minutes après Soulevez le capot du feu, est sorti

Conseils

volume de production Lotus de la pâte devrait être un peu dur, je mets le sucre brun, de sorte que le produit fini n'est pas doux, oh
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