Faites tremper les fraises fraîches dans de l'eau pure et du sel pendant une demi-heure, retirez les tiges et lavez-les, puis rincez-les à l'eau pure. En fait, l'eau du robinet devrait être bonne car elle finira par être cuite.
Couper en petits morceaux, car les fraises que jai achetées sont très grosses, alors je les ai coupées en petits morceaux. Les fraises que javais cultivées auparavant étaient très petites et je ne les ai même pas coupées car jaime la satisfaction de manger les fruits.
Ajouter le sucre et bien mélanger. Laissez-le reposer pendant une demi-heure pour sortir de l'eau. Si vous avez le temps, mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit et faites-le cuire le lendemain.
Après une demi-heure, beaucoup de jus est sorti et la fraise coupée en dés est un peu molle.
Il sera bouilli à feu moyen-vif. Il y aura de la mousse au milieu. Les gens qui n'aiment pas ça peuvent s'en débarrasser, mais je ne l'ai pas fait parce que ça va disparaître à la fin et ce n'est pas une mauvaise chose.
Faites cuire jusqu'à ce que la pulpe devienne molle et que la soupe devienne épaisse, versez le jus de citron et laissez cuire environ 5 minutes. Le jus de citron est un conservateur naturel, et l'acide citrique peut favoriser la libération de pectine, la confiture bouillie sera très épaisse
C'est la confiture laissée pendant un certain temps, et elle devient de plus en plus épaisse à mesure que la température baisse. Il peut être mis dans un récipient lorsqu'il ne fait pas si chaud. Le récipient doit être lavé au préalable, blanchi à l'eau bouillante puis séché
Super belle couleur ~~
Il peut être utilisé avec du pain, du lait, et je najoute pas de sucre au yogourt, il est donc bon dajouter de la confiture, ce qui est très bien Le réfrigérateur peut être conservé six mois. Veuillez utiliser de la vaisselle propre, sans huile ni eau lorsque vous la prenez.