Confiture d'été glacée aux abricots

Il y a quelques années, des bleuets sauvages + abricots ont été inondés dans la maison ~ Le chef assidu et économe a décidé de les conserver longtemps comme desserts. De manière inattendue, les délicieuses et excellentes confitures du chef étaient épuisées! ! Pendant un temps, il a été largement répandu parmi les gens, et la tradition de confiture de la famille de sur Zoé a été préservée! À ce moment-là, le chef ne s'était pas encore connecté au compte de la cuisine, wow! La confiture est très simple, mais elle demande de la patience et , sentons-la ensemble ... Myolie Un petit bassin sel Quantité modérée, utilisée uniquement pour laver l'abricot Sucre semoule La bonne quantité, cela dépend de votre goût Jus de citron 1/4 de jus
  • Préparez une petite casserole, mettez les abricots fraîchement cueillis, ajoutez une quantité appropriée de sel, mettez-les dans l'eau, laissez-les prendre un bain ~~ puis rincez à l'eau ~~

  • Utilisez un couteau pour commencer un long voyage d'élimination du noyau + découpage en dés_ :)

  • Mettez les abricots dénoyautés + coupés en petits morceaux dans le presse-agrumes. (Point clé 1: mon presse-agrumes peut fonctionner sans eau, et certaines centrifugeuses peuvent ne pas fonctionner sans eau, mais n'ajoutez pas d'eau lorsque vous faites de la confiture!) (Point clé 2: mon abricot cette fois Très dur + aigre, si je n'utilise pas de presse-agrumes pour l'écraser, je suppose que je suis une belle-mère, ils ne se changeront pas en sauce ~ Si la chair d'abricot est très molle et sableuse, vous n'avez pas besoin de l'écraser)

  • Dangdang ~ Mon abricot est prêt! Je préfère avoir une texture pulpeuse, donc je viens de la battre pendant quelques secondes, et elle peut être cassée, pas trop délicate ~

  • Versez la purée d'abricot dans un pot en céramique / pot en acier inoxydable (vous n'avez pas besoin de coller le pot de toute façon), puis ajoutez du sucre blanc / sucre de roche / sucre assorti comme vous le souhaitez. Vous pouvez en ajouter jusqu'à ce que vous sentiez que le goût est bon ~~

  • Le jus de citron devrait être ajouté ici pour une bonne conservation, non? ? Si vous en ajoutez trop, vous vous sentez aigre, alors continuez à ajouter du sucre ~ Quoi qu'il en soit, tout le processus de cuisson, le sucre est inséparable ~

  • Puis ouvrez ! ! Directement ouvert "petit" , ce n'est pas une exagération, la confiture va éclabousser après avoir bouillonné! ! Alors, prenez une petite cuillère et continuez à remuer, je veux vraiment continuer à remuer! ! Si le goût est bon et que la confiture a épaissi, vous pouvez éteindre le feu ~

  • Préparez des bouteilles et des canettes et nettoyez-les sans eau ni huile! ! Après tout, il doit être conservé pendant un certain temps ~ Je ne l'ai pas calculé, mais il est acceptable de le laisser pendant 2 semaines. En fait, je ne me sentais pas mal après six mois et le goût n'a pas changé ~~

  • Après avoir refroidi à l'extérieur, mettez le couvercle et laissez les confitures entrer dans le réfrigérateur pour lutter contre l'été torride! ! Inutile de dire que la vérité est que la confiture de sur Zoe est délicieuse avec n'importe quoi! ! Grâce à nous, nous méritons d'avoir d'excellentes confitures! (Ce slogan a été créé à l'origine par moi, et il a été publié pour la première fois dans l'application Xiakitchen. Le copyright © appartient uniquement au propriétaire de ce compte, qui est moi. J'ouvrirai une boutique dans le futur. Ceci est mon slogan ~ L'objectif doit être atteint étape par étape )

  • nectar Yoji
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