essentiel de Noël - Futa bulle caramel

Noël aimerait se retrouver entre amis pour une maison, le dessert après un premier repas que vous, voulez faire un petit dessert accrocheur après le dîner, nous avons choisi les valeurs de couleurs à la fois le goût bouillonner en ligne Futa ! Puffs beurre 62 grammes lait 62 grammes eau 62 grammes sucre en poudre 3 g sel 1,5 g Faible farine de gluten 70 grammes oeuf entier 110 grammes rétraction crème fleurette 100 grammes sauce aux noisettes Valrhona 5 g sucre en poudre 6 g
  • matières premières de prêt nécessaire

  • Le beurre, le lait, l'eau, le sucre et le sel dans les vésicules petite casserole de lait chauffé à emporter du feu, a ajouté dans une farine à faible gluten tamisé bonne agitation.

  • Incorporer au feu de minimum chauffé jusqu'à ce que le fond du pot comme représenté sur la figure semble mince couche de la croûte de pâte thermique, la pâte en pots de refroidissement propre.

  • Démarrer le refroidissement à 40 °, plus l'oeuf entier, oeufs sous agitation et trois fois, jusqu'à ce que la dernière addition de la pâte totale d'ufs était collant, tiré de la lame formée dans une forme de triangle inversé peut être représenté sur la figure.

  • Le sac de tuyauterie est mis dans la pâte, l'extrusion de pâte de taille uniforme dans un moule circulaire dans le four 190 degrés 25-30 minutes, en fonction de la situation pour voir bouffées pendant la porte du four de cuisson est ouverte ne peut pas se rappeler! Dans le cas contraire bouffées va geler la rétraction.

  • Après cuit laisser refroidir des petites boules de pâte feuilletée avec des baguettes ou bâton de bambou percer un trou dans le fond de crème de remplissage pratique

  • Ajouter le sucre et noisettes sauce crème légère au large à 90%, a été chargé dans les bouffées de tuyauterie sac pressé.

  • Bâche avec une pile à l'intérieur comme représenté sur la figure enregistrée conique.

  • Maintenant, nous pouvons le faire bouillir le caramel, le sucre et faire bouillir très rapidement donc il n'y a pas de temps pour prendre des photos, d'abord fondre 100 g de sucre dans une casserole, faites fondre 50 g peut attendre la première de presque 50 g puis versez le reste du pot afin que vous puissiez donner avec un bâton de fourche lors de l'élaboration du sucre démarre caramel jeu un effet de refroidissement pour empêcher la cokéfaction trop profonde, le fond coloré avec une bouffée de bâton de caramel liquide sur une filière conique, est sur le dernier état solidifié comme bulle collage caramel Futa sur cette étape d'étirage plus rapide de sucre rapidement parce que la température est froide et fragile, et ainsi de suite après que le sucre soit solidifiée dans la peau lentement bâche, saupoudrez avec l'humidité de sucre en poudre peut se terminer sur la table avant la finale manger!

  • Intégration de caramel et de crème de noisette, qui aurait le cur de le refuser - l'essayer vous ha ha ha

  • La pâte de cacao
    Précédent
    * Pâte feuilletée en poudre
    Prochain
    Puffs
    Pâte feuilletée (flan)
    Meringue Puff Matcha Red Bean Filling
    La base de Pate A Choux
    tofu épicé
    nectar Yoji
    Confiture d'été glacée aux abricots
    confiture aux bleuets
    sauce aux fruits de la passion kumquat
    sauce à la mangue maison
    sauce aux fruits de la passion
    toux de conditionnement de crème de citron kumquat