choux à la crème au chocolat Lightning

eau 80 grammes huile 40 grammes La farine de gâteau 65 grammes ufs 125 g (2 gros ufs) chocolat montant droit crème fleurette 150 g confiture 40 grammes
  • Mettez d'abord sous l'eau après le pot de lait mettre de l'huile, le chauffage au feu.

  • Cuire jusqu'à ce que grande surface d'ébullition, a été ajouté à faible poudre, on a agité pendant rapide avec un rouleau à pâtisserie.

  • Remuer jusqu'à ce que la croûte de fond du pot, la saveur de coke a propagation. Pan refroidir avant le lavage pour refroidir les ampoules.

  • La pâte sur le panneau.

  • fraîche après dilution à la température de la main.

  • Battre les ufs, la pâte en ajoutant 6 fois, chaque fois après le malaxage ensemble à la fois.

  • Déterminer si la pâte à l'état de procédé de malaxage: tous sont arrêtés dans les mains de la pâte, la pâte à ralentir, un triangle inversé allongé. La pâte a été chargée de la tuyauterie sac.

  • en forme de doigt Galbe.

  • Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four 30 minutes, puis abaissée à 160 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.

  • chocolat fondu imperméable, sauce au chocolat avec une brosse pour brosser la surface des choux à la crème. crème fleurette + dessert dur pour passer le sac de fleur encadrée de l'État. La coupe des bouffées du milieu, la crème fouettée.

  • Ensuite, l'autre moitié de la couverture.

  • Cut regard.

  • Version bébé de petites bouffées
    Précédent
    Zéro échec bouffées de pâtisserie litchi
    Prochain
    Zéro échec feuilleté à la crème, beignet feuilleté, petite couronne feuilletée
    Swan Puffs (sauce crème sans huile)
    Finger complément alimentaire gâteau feuilletée de sésame 8+
    crème odorante (choux à la crème de remplissage sandwich)
    La pâte de cacao
    essentiel de Noël - Futa bulle caramel
    * Pâte feuilletée en poudre
    Puffs
    Pâte feuilletée (flan)
    Meringue Puff Matcha Red Bean Filling
    La base de Pate A Choux
    tofu épicé