Mettez d'abord sous l'eau après le pot de lait mettre de l'huile, le chauffage au feu.
Cuire jusqu'à ce que grande surface d'ébullition, a été ajouté à faible poudre, on a agité pendant rapide avec un rouleau à pâtisserie.
Remuer jusqu'à ce que la croûte de fond du pot, la saveur de coke a propagation. Pan refroidir avant le lavage pour refroidir les ampoules.
La pâte sur le panneau.
fraîche après dilution à la température de la main.
Battre les ufs, la pâte en ajoutant 6 fois, chaque fois après le malaxage ensemble à la fois.
Déterminer si la pâte à l'état de procédé de malaxage: tous sont arrêtés dans les mains de la pâte, la pâte à ralentir, un triangle inversé allongé. La pâte a été chargée de la tuyauterie sac.
en forme de doigt Galbe.
Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four 30 minutes, puis abaissée à 160 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.
chocolat fondu imperméable, sauce au chocolat avec une brosse pour brosser la surface des choux à la crème. crème fleurette + dessert dur pour passer le sac de fleur encadrée de l'État. La coupe des bouffées du milieu, la crème fouettée.
Ensuite, l'autre moitié de la couverture.
Cut regard.