étape 1
Faire du riz au lait la nuit avant le premier riz gluant (riz gluant) avec de l'eau froide pour tremper toute la nuit pour se préparer pour le lendemain! J'utilise mètres jin! (Parce qu'il est seulement du riz, il y a des photos sur bois, Hey ~ ~ ~)étape 2
La nuit avant que le riz gluant trempé, égouttés l'eau, puis mettre le pot à feu vif pendant vingt minutes méthode de vapeur avec les mêmes petits pains cuits à la vapeur. Sortez après cuisson à la vapeur, puis ajouter le sucre ou la saccharine (saccharine recommandé de manger moins, manger beaucoup de vertige)étape 3
Prêt à bol d'abord, garder à l'esprit ici un bol frotter une couche d'huile végétale comestible (pour la dernière fois avéré mangerétape 4
Mettez un regard préservé est sorte de médiateur ~~ (couleur pas très charmant aussi! Ha ha ~ ~)étape 5
Maintenant ces dates, bien sûr, les grandes dates peuvent aussi être ~étape 6
Aimez-vous les raisins secs et les arachides ajoutés d'autresétape 7
Maintenant, vous pouvez mettre devant un bol de riz avec une bonne Tangban, il faut faire attention à ne pas mettre trop, ou le temps d'autre va enfin cuit à la vapeur de la cuvette oh ~ ~ ~ Figure: contraste inférieur Garmisch de, ajoutez le riz et Garmisch ne sont pas tellement à quel point est assez ~ ~ ~étape 8
De plus, après un bon wok cuit à la vapeur du riz sur elle, et est même allé avant la méthode à la vapeur, comme des petits pains généralement cuits à la vapeur, mais notez que vous devez ajouter beaucoup d'inondations dans le pot, car cette utilisation le feu à feu moyen pendant environ 80 minutes ! Vous devez être cuit à la vapeur Oh!étape 9
Regardez après une bonne cuisson à la vapeur! eau gazeuseétape 10
Tout d'abord autour du bord de la cuvette avec une révolution chopstick, et le bol de riz mieux séparés, puis fixer une plaque dans un bol, puis appuyez et maintenez le fond du bol avec les deux mains et plats, feuilles mobiles! (Ceci est sur la technologie oh!)