« recette de cuisson de référence satisfaisant pour aider l'enseignant, le genre de petits pains aux raisins recette! » plantée
pâte principale
- poudre haute 56g
- sucre en poudre 30g
- uf 36g
- Lait en poudre 10g
- sel 3g
accessoires
- levure 0.5g
- lait 150g
- Miel rouge haricots montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Pratiques de 1: 1 dans tous les types de matières premières pétrir la pâte à la machine, placée dans la fermentation du réfrigérateur (14-17 heures).
- 2 types de fermentation après une bonne, la pâte déchirée en petits morceaux dans la principale matière première (à l'exception du beurre), pour former une pâte.
- 3 On a ensuite ajouté du beurre et pétrir jusqu'à ce que le film peut être tiré (phase d'extension), la base de la fermentation.
- 4 fermentation de base deux et demi, à la fin de la fermentation.
- 5 pâte a été divisée en 8 portions égales (environ 65 g / a), une pellicule de plastique de sphéronisation d'échappement au repos pendant 15 minutes.
- 6 fait une pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans un ovale, l'inversion de la lame intermédiaire avec quatre couteaux coupent la pâte, le bord inférieur de la purée de fond.
- 7 grains de miel saupoudré pâte, roulé en bas du fond de la fermeture en appuyant sur!
- 8 dans un moule, la fermentation finale.
- 9 huit fermentation complète, brosser la surface de l'uf.
- 10 degrés dans le tuyau vertical 180 four préchauffé, cuit pendant 20 minutes dans la couche inférieure, la surface d'or!
- 11 décapage libérées pour, mettre à la grille de refroidissement et laisser refroidir!
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
- 14 la figure fini.
Conseils
haricots miel sont faits maison, le choix des grains de miel commerciaux, réduire la quantité de sucre.