- sucre 25g
- pâte de haricots rouges montant droit
- beurre 50 g
- farine tout usage 180g
- eau 70g
- Faible farine de gluten 160g
- beurre 70g
- poudre de thé vert 3g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots rouges ajouter de l'eau. Faire cuire dans une cocotte-minute pendant 40 minutes. Eau Cadogan. brûlé prévenir.
- 2 haricots rouges cuits ramassé. Sous agitation pour former une pâte dans un mélangeur. Ajouter le sucre. Le sucre brun peut être. Dans une casserole pâte de haricots rouges frits.
- 3 Laisser refroidir.
- matériau de peau d'huile 4 mélangé dans le groupe. Beurre à ramollir. Ne pas chauffer l'eau comme. Il peut également utiliser le saindoux. Lard doit être blanc, pas d'huile et de l'eau. Pétrir pendant 30 minutes.
- 5 matériau de pâte est mélangée en même temps. Les deux reposer pendant 30 minutes.
- 6 sont chacun divisé en 8 parties égales.
- 7 emballages d'huile sont ouverts. Matcha dans le sac de pâtisserie.
- 8 rouleau enveloppé la pâte de grandir dans.
- 9 est ensuite enroulé. enveloppe de couverture pour empêcher la feuille de séchage. Tenez pendant 10 minutes.
- 10 divisée en 16 parties de haricots rouges.
- 11 découpée à partir du milieu. Cut-up. Cette partie j'ai oublié de prendre des photos. Regardez donc pour une carte pour vous montrer.
- 12 aplatissement déploiement. Avec le rouleau hors de l'arrière de l'autre côté du sac de haricots rouges.
- 13 dans le four du milieu. 180 degrés 30 minutes.
- 14 après avoir mangé cuit et laisser refroidir. Jusqu'à ce croustillant. Il se sentira chaud à manger cireuse cireux.
- 15 complété.