gâteaux de haricot rouge Matcha

peau d'huile
  • sucre 25g
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • beurre 50 g
  • farine tout usage 180g
  • eau 70g
pâtisserie
  • Faible farine de gluten 160g
  • beurre 70g
  • poudre de thé vert 3g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots rouges ajouter de l'eau. Faire cuire dans une cocotte-minute pendant 40 minutes. Eau Cadogan. brûlé prévenir.
  • 2 haricots rouges cuits ramassé. Sous agitation pour former une pâte dans un mélangeur. Ajouter le sucre. Le sucre brun peut être. Dans une casserole pâte de haricots rouges frits.
  • 3 Laisser refroidir.
  • matériau de peau d'huile 4 mélangé dans le groupe. Beurre à ramollir. Ne pas chauffer l'eau comme. Il peut également utiliser le saindoux. Lard doit être blanc, pas d'huile et de l'eau. Pétrir pendant 30 minutes.
  • 5 matériau de pâte est mélangée en même temps. Les deux reposer pendant 30 minutes.
  • 6 sont chacun divisé en 8 parties égales.
  • 7 emballages d'huile sont ouverts. Matcha dans le sac de pâtisserie.
  • 8 rouleau enveloppé la pâte de grandir dans.
  • 9 est ensuite enroulé. enveloppe de couverture pour empêcher la feuille de séchage. Tenez pendant 10 minutes.
  • 10 divisée en 16 parties de haricots rouges.
  • 11 découpée à partir du milieu. Cut-up. Cette partie j'ai oublié de prendre des photos. Regardez donc pour une carte pour vous montrer.
  • 12 aplatissement déploiement. Avec le rouleau hors de l'arrière de l'autre côté du sac de haricots rouges.
  • 13 dans le four du milieu. 180 degrés 30 minutes.
  • 14 après avoir mangé cuit et laisser refroidir. Jusqu'à ce croustillant. Il se sentira chaud à manger cireuse cireux.
  • 15 complété.
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