« réfrigérateur là le reste de la protéine, donc fait cela uniquement pour la consommation de gâteaux de noix de protéines ...... mince, cassant, dur goût vraiment bon, oh, bon! » ingrédients
- La farine de gâteau 50 grammes
- protéine 65 grammes
- sucre 30 grammes
- L'huile de maïs 35 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 165 g de protéines, 35 g d'huile, 30 g de sucre Stir
- 250 g de farine de gâteau tamisée
- 3 a été agité dans la pâte fine fluide
- 4 la quantité de noix hachées cuites de rechange
- Bloc de papier sulfurisé pan 5, un scoop avec une pâte à la cuillère, la propagation sur du papier sulfurisé, Étaler me souviens pas trop épais à la taille mince et uniforme le plus près possible (ce matériau peut être cuit au four deux prescription, pan 28 × 28)
- 6 uniformément parsemer de noix hachées, dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 160 degrés pendant 15 minutes (observer grillé, rôti facilement Oh! Une autre, la température du four et le temps est réglé en fonction de leur propre puissance demandée four)
- 7 mince, fragile, meringue cuite dur, délicieux!
Conseils
La meringue ne pas comme les noix, vous pouvez ajouter les arachides hachées, les amandes peuvent être