pain au fromage aux canneberges

« Meng professeur Fang Zicheng en plus élevées crans de puissance lorsque certains doutes: Ce trou devrait couper regard profond sur l'image de celui-ci, il ne semble pas trop profond, n'a donc pas eu le courage de couper dur cuire ?. grillé, peut être considéré comme une sorte de moule. longues épines sur le dos, se rappela soudain du pain chenille. en fait, ce pain peut également être remplacé par la forme chenille. Un seul peut rapidement passer au prochain programme. . . " ingrédients
  • farine de pain 100 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • sel 1/8 c
  • protéine 12 grammes
  • La levure sèche 2 g
  • eau 50 grammes
  • beurre 5 g
accessoires
  • Fromage à la crème 20 grammes
  • sucre en poudre 7 g
  • lait 1/2 c
  • L'amidon de maïs 2 g
  • farine d'amande 1 tsp
  • canneberges séchées 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: farine de pain de 100 grammes de sucre 5 g, 1/8 cuillère à café de sel, 12 g de protéines, 2 g de levure sèche, 50 g d'eau, 5 g de beurre
  • 2 En plus de la matière de pâte dans le pain et le beurre du canon,
  • programme 3 Démarrer et le visage,
  • Le mélange uniforme dans la pâte 4, le beurre est ajouté.
  • à nouveau 5 et la surface pour pouvoir sortir le film.
  • 6 dans le bol, la base de la fermentation.
  • 7 Garniture: Fromage à la crème 20 g, sucre en poudre 7 g, 1/2 cuillère à café de lait, de 2 g d'amidon de maïs, 1 cuillère à café d'amandes en poudre, 5 g de canneberges séchées
  • 8 veille canneberges hachées.
  • fromage à la crème de température 9 de ramollissement, le sucre en poudre a été ajouté et agité jusqu'à consistance lisse.
  • 10 ajouter le lait et bien mélanger.
  • 11 Amidon de maïs est ajouté, bien mélanger.
  • 12 a ajouté la poudre d'amande, de canneberge,
  • 13 mélangés en une pâte uniforme, la veille.
  • 14 pâte croître.
  • 15 enlevé, sphéronisation, se reposer pendant 10 minutes.
  • Rouleau de 16 à 25 centimètres de long ovale.
  • 17 remplissages répartis sur la pâte, en laissant les bords.
  • 18 enroulé,
  • 19 vers le bas fermé, dans le four, la fermentation finale de 35 minutes.
  • 20 a augmenté la pâte, la surface de l'oeuf de la brosse, inclinée à 45 degrés avec des ciseaux, coupe bord 6, la fermentation est poursuivie pendant 5 minutes.
  • 21 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 20-30 minutes.
  • 22 surface d'or, cuit au four.

Conseils

remplissage d'essuyage, la pâte à un bord en laissant environ 1,5 cm vide, de manière à fermer la liaison. Raisins secs, les canneberges séchées peuvent être utilisées à la place. Il peut augmenter ou diminuer le nombre de longueur de bord approprié à la pâte. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
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