bouillie de riz traditionnel de style soviétique

Sunan une saveur traditionnelle de la bouillie de riz. Tianyi froid aussi longtemps que l'enfant, ma mère finirait un bol de bouillie chaude, boire avant d'aller à l'école. Ajouter des matériaux porridge chaque jour est différent, mais chaque boisson rouge dates, a été encore comme à manger des dattes. Aujourd'hui que quelques jours il y a beaucoup de froid, Festival Laba est à venir, je commence à préparer hier, tôt ce matin, le fils a bu la bouillie de riz chaud aller à l'école maternelle. Jujube lui-même est très doux, mettre du sucre brun pour approfondir la couleur, de sorte que ah style soviétique! dates 12 sabot de cheval 5 pointe de flèche 2 Les noix de pin 10g noix 5 riz gluant montant droit haricots noirs montant droit marrons crus 2 gelée montant droit cassonade montant droit

étape 1

Et bulle de gelée de riz gluant 1-2 heures, les dates de rinçage et les noix, les comprimés de prendre des pelable noix de pin veille.

étape 2

Laver les haricots de bulle d'une nuit, et fer à cheval épluché pointe de flèche, marrons épluchés veille.

étape 3

Pointe de flèche et des morceaux de viande de châtaignier.

étape 4

Raffinée dans le cuiseur à riz à cuire pendant une heure, bouillis 30 minutes pour ajouter un peu de sucre brun.

étape 5

Faire cuire le ragoût pendant que vous pouvez bol.
Fleurs fromage à la crème Scone
Précédent
fruit Laba
Prochain
Grains et riz au lait
Laba
ail Laba
Laba
riz au lait fait maison
ail Laba
Nouvel An « année » ensemble (huit de riz sucré) bonne chance # #
Gâteau mousse pour animaux de compagnie (peut être utilisé comme garniture feuilletée) pour le partage de chats
bouffées de croûte ultra-nettes
saveur moment excitant de la pâte feuilletée croustillante ~
Version bébé de petites bouffées
choux à la crème au chocolat Lightning