Sunan une saveur traditionnelle de la bouillie de riz. Tianyi froid aussi longtemps que l'enfant, ma mère finirait un bol de bouillie chaude, boire avant d'aller à l'école. Ajouter des matériaux porridge chaque jour est différent, mais chaque boisson rouge dates, a été encore comme à manger des dattes. Aujourd'hui que quelques jours il y a beaucoup de froid, Festival Laba est à venir, je commence à préparer hier, tôt ce matin, le fils a bu la bouillie de riz chaud aller à l'école maternelle. Jujube lui-même est très doux, mettre du sucre brun pour approfondir la couleur, de sorte que ah style soviétique! dates 12 sabot de cheval 5 pointe de flèche 2 Les noix de pin 10g noix 5 riz gluant montant droit haricots noirs montant droit marrons crus 2 gelée montant droit cassonade montant droit
étape 1
Et bulle de gelée de riz gluant 1-2 heures, les dates de rinçage et les noix, les comprimés de prendre des pelable noix de pin veille.
étape 2
Laver les haricots de bulle d'une nuit, et fer à cheval épluché pointe de flèche, marrons épluchés veille.
étape 3
Pointe de flèche et des morceaux de viande de châtaignier.
étape 4
Raffinée dans le cuiseur à riz à cuire pendant une heure, bouillis 30 minutes pour ajouter un peu de sucre brun.
étape 5
Faire cuire le ragoût pendant que vous pouvez bol.