Faites d'abord la pâte. 1. Le beurre coupé en petits morceaux, et le sucre en poudre étaient ensemble mélangé avec un point de coupe dur dans le mélange de racleur pour contenant en gros (directement marqué avec un grain grossier de l'agitateur). 2. Après le port de gants, la main de beurre doux, de sorte que les particules grossières collées dans une pâte. 3. 0.2 rouleau dans une feuille, et le bac de coussin avec congélateur jusqu'à durci.
Hong crème anglaise fait 1. Les 200 premiers grammes de lait dans le pot, et la moitié des graines de gousse de vanille grattée avec un couteau, ainsi que les gousses trempées dans le lait ensemble. 2. deux jaunes d'oeuf, 30 g de sucre, de la tête d'oeuf d'abord avec le sucre mélangé lorsque le fouet à empêcher les éclaboussures et battre jusqu'à ce que les oeufs blancs duveteux, 15 g d'amidon de maïs, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche. 3. Le lait à feu doux pour faire bouillir légèrement, divisée dans le jaune d'oeuf farine pâte, verser une petite quantité initialement, sera versé dans un ufs à fouetter rapidement été bouillie pour éviter agglomérant. Verser l'ensemble, Fouet, cueillir les gousses de vanille, verser le dos de la crème dans la casserole de lait liquide. 4. Le feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que l'état de texture, du feu agité rapidement jusqu'à consistance lisse, l'état représenté sur la figure. Si vous vous sentez que la cohérence ne suffit pas, vous pouvez alors à feu doux à la chaleur, mais il a été poursuivi en agitant rapidement pour éviter le pot de pâte. 5. Options un plat, le plat d'étalement de la crème anglaise, la crème contre la couverture d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement, après refroidissement du réfrigérateur.
Faire coquille feuilletée 1. poudre 60 grammes pesé sur le côté, trois battre l'oeuf. 2. 100 g de lait, 20 g d'eau, 60 g de beurre, 2 g de sel, de sucre 5 g de lait entier dans la casserole a été chauffé pour faire fondre le beurre, le liquide bout, éteindre le feu. 3. La poudre versée rapidement dans le bol entier, en agitant rapidement, jusqu'à ce que la farine dans le groupe. Réchauffer ouvert un petit feu, en remuant constamment fond du pot pour la pâte peut être formée dans une couche uniforme de film. Retirer du feu. 4. 1/5 de l'uf a été versé dans le pot, en remuant jusqu'à ce que la pâte absorbée, puis versé dans 1/5, ajouté en continu, en une quantité inférieure derrière l'augmentation, le contrôle avec une cuillère. Environ deux ufs et demi, ajusté oeuf en fonction du degré de pâte, jusqu'à ce que la pâte avec une spatule pour ramasser la pâte verser lentement, et une racle peut être accroché sur un triangle formé par 4cm.
1. 180 préchauffage du four. 2. Verser le mélange dans un sac de tuyauterie, je passais trois à la bouche 7121. 13-14 longueur allongée extrudée. 3. Retirer la pâte, découpée en une forme correspondant à la couverture sur la pâte.
Enfin, parsemer d'amandes hachées.
1. Four 180 Préchauffage bon. 2. bouffées de Ajouter, 175 degrés.] C au four pendant 20 minutes Cuisson au four 160 rpm pendant 35 minutes à la couleur caramel. Veillez à ne pas brûlé, si la couleur est trop évidente sur le tube peut être approprié de réduire la température. Vous ne pouvez pas ouvrir le four à mi-chemin.
Cuit au four ~ bouffées avec succès, milieu creux, et cuit ne se rétracte pas.
1. 100 g de beurre et battre jusqu'à des lignes claires (8) de distribution. 2. crème à la vanille Ajouter, mélanger la vanille CASKA devenir la sauce à la crème. 3. Laisser refroidir complètement bouffées, les deux ports en bas avec un couteau, presser le remplissage à la crème caska vanille. Mangez est bondé.
Shell croustillant, soyeux farce froid, parfait.