beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, mélangé
colorant alimentaire rose a été ajouté, agité de façon uniforme, la farine tamiser jusqu'à ce qu'une coupe de pâte
La pâte placée sur du papier sulfurisé, puis recouvert d'une couche au-dessus du rouleau de papier sulfurisé dans une épaisseur d'environ 2 mm, durcir dans le réfrigérateur
Beurre de l'eau salée de sucre dans le pot a été chauffé pour faire fondre le beurre petit feu, le liquide bout, arrêter immédiatement la chaleur
Sift farine, en remuant de façon uniforme, sans poudre
Petit feu ouvert, le pot a été chauffé pour former un film mince, le brillant de la pâte, de la chaleur
Ajouter la moitié des oeufs, remuer (oeuf tout absorbé), divisé restant d'oeuf dans l'oeuf, à verser dans chaque Remuer jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et brillant, ascenseur lame, triangle inversé, la longueur de l'état voir Figure doit être patient (pas du tout dans les ufs, la quantité d'ufs ne sera pas nécessairement tous dans, pour voir l'état!)
Batter a été chargé poche à douille, à pointes de pâtisserie circulaires ne peuvent pas couper un trou directement à partir de la hauteur d'environ 1 cm pan extrudé sur le plateau, à environ 3 cm de diamètre, le diamètre d'un cookie pan je fixe, un meilleur contrôle de la taille. La durci la pâte, avec une gravure circulaire gravé au sujet disque de 3 cm de diamètre, un couvercle sur chaque pâte feuilletée, Ps. La figure I est un temps avant cet essai, la plaquette avec un grand ...... pâte est proche, chaque pâte feuilletée pour être à une certaine distance, car ils gonflent
Préchauffer le four à 185 degrés, préchauffé, placé dans le four inférieur, 1 cuire au four pendant 20 minutes, six minutes cuire au four de 170 révolutions! Laisser refroidir sur
couteau coupe Litchi le long du noyau, et non pas contre la couche de base de la pâte, la chair coupée émincé et écouler ainsi que le jus de litchi a été versé dans le bol
feuilles de gélatine dans de l'eau glacée jusqu'à une eau douce isolée fondu, ajouter la liqueur litchi, remuer dans le réfrigérateur pendant au moins trente minutes, de sorte qu'ils se solidifient
crème à fouetter avec le sucre blanc jusqu'à ce que les lignes apparaissent, comme le yogourt épais
Litchi surgelé, avec un batteur électrique à basse vitesse pour briser
Crème à fouetter coulé, sous agitation à faible vitesse uniformément dans la poche à douille peut serrer bouffées