Zéro échec bouffées de pâtisserie litchi

n a étudié plus de choux à la crème de prescription, bouffées brosse n fois, et enfin la victoire! Puff recette de pâtisserie de: _ est professeur ennuyeux Litchi faire avec l'inspiration et la recette de sandwich: Tinrry doux professeur Yue examiner sérieusement à quelques reprises avant de faire des recettes, opération aller. particulièrement pâte de bouffées d'État, assurez-vous de se concentrer sur ce pâtisserie beurre 70 grammes sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 70 grammes pâte feuilletée eau 100 grammes beurre non salé 40 grammes sel 1,2 g sucre 2,4 g Faible farine de gluten 60 grammes oeuf entier 100 grammes crème Litchi Lychees (pelée) 150g feuilles gélatine 4 g crème fleurette 150 g sucre 10 grammes
  • beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, mélangé

  • colorant alimentaire rose a été ajouté, agité de façon uniforme, la farine tamiser jusqu'à ce qu'une coupe de pâte

  • La pâte placée sur du papier sulfurisé, puis recouvert d'une couche au-dessus du rouleau de papier sulfurisé dans une épaisseur d'environ 2 mm, durcir dans le réfrigérateur

  • Beurre de l'eau salée de sucre dans le pot a été chauffé pour faire fondre le beurre petit feu, le liquide bout, arrêter immédiatement la chaleur

  • Sift farine, en remuant de façon uniforme, sans poudre

  • Petit feu ouvert, le pot a été chauffé pour former un film mince, le brillant de la pâte, de la chaleur

  • Ajouter la moitié des oeufs, remuer (oeuf tout absorbé), divisé restant d'oeuf dans l'oeuf, à verser dans chaque Remuer jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et brillant, ascenseur lame, triangle inversé, la longueur de l'état voir Figure doit être patient (pas du tout dans les ufs, la quantité d'ufs ne sera pas nécessairement tous dans, pour voir l'état!)

  • Batter a été chargé poche à douille, à pointes de pâtisserie circulaires ne peuvent pas couper un trou directement à partir de la hauteur d'environ 1 cm pan extrudé sur le plateau, à environ 3 cm de diamètre, le diamètre d'un cookie pan je fixe, un meilleur contrôle de la taille. La durci la pâte, avec une gravure circulaire gravé au sujet disque de 3 cm de diamètre, un couvercle sur chaque pâte feuilletée, Ps. La figure I est un temps avant cet essai, la plaquette avec un grand ...... pâte est proche, chaque pâte feuilletée pour être à une certaine distance, car ils gonflent

  • Préchauffer le four à 185 degrés, préchauffé, placé dans le four inférieur, 1 cuire au four pendant 20 minutes, six minutes cuire au four de 170 révolutions! Laisser refroidir sur

  • couteau coupe Litchi le long du noyau, et non pas contre la couche de base de la pâte, la chair coupée émincé et écouler ainsi que le jus de litchi a été versé dans le bol

  • feuilles de gélatine dans de l'eau glacée jusqu'à une eau douce isolée fondu, ajouter la liqueur litchi, remuer dans le réfrigérateur pendant au moins trente minutes, de sorte qu'ils se solidifient

  • crème à fouetter avec le sucre blanc jusqu'à ce que les lignes apparaissent, comme le yogourt épais

  • Litchi surgelé, avec un batteur électrique à basse vitesse pour briser

  • Crème à fouetter coulé, sous agitation à faible vitesse uniformément dans la poche à douille peut serrer bouffées

  • choux à la crème au chocolat Lightning
    Précédent
    Zéro échec feuilleté à la crème, beignet feuilleté, petite couronne feuilletée
    Prochain
    Swan Puffs (sauce crème sans huile)
    Finger complément alimentaire gâteau feuilletée de sésame 8+
    crème odorante (choux à la crème de remplissage sandwich)
    La pâte de cacao
    essentiel de Noël - Futa bulle caramel
    * Pâte feuilletée en poudre
    Puffs
    Pâte feuilletée (flan)
    Meringue Puff Matcha Red Bean Filling
    La base de Pate A Choux
    tofu épicé
    nectar Yoji