La pâte de cacao

DE "J'aime choux à la crème." Faire 10 de grande taille choux à la crème peu d'attention mignon au moment de le faire: Je fais quand pâte feuilletée de cacao est très collante, ne démarre pas directement cylindre tordu. Mais non, la pâte pâte feuilletée après le cacao à faire directement avec une spatule pour écoper dans une pellicule plastique, enveloppé, réfrigérés stéréotypes comme Fu Pi de mousse de base Faible farine de gluten 30 grammes Haute farine de gluten 30 grammes beurre 40 grammes Le lait (le livre avec de l'eau) 100 grammes sucre en poudre 2 g sel 1 g ufs 2 (environ 100 grammes au total) Pâte feuilletée cacao Faible farine de gluten 20 grammes poudre de cacao 5 g beurre 25 grammes sucre en poudre 25 grammes
  • Pâtisserie pâte de beurre de cacao laissé à la température ambiante pour ramollir la quantité de sucre, d'oeufs, on agite manuellement uniformité de pompage (pas de beurre de passe)

  • Après avoir ajouté la poudre de cacao et la farine tamisée, mélangée avec une spatule en caoutchouc.

  • Et ne démarre pas directement quand je faisais la pâte à pâtisserie tout à fait collante. pâte à pâtisserie avec une spatule pour ramasser le film frais, emballé comme le lapin blanc, pâte enveloppé, sur les deux côtés du film d'emballage portant Secouer l'air, un cylindre peut probablement infligé. Après la mise en veille pâte pâte à froid.

  • base feuilletée dans le lait dans le pot (ou l'eau), le sucre, le sel et le beurre, cuire au feu jusqu'à ce que le beurre fondu, liquide bout (peut être supérieure à 95 degrés)

  • Éteindre le feu, ajouté en une portion tout à basse et haute de la farine de gluten, en agitant avec une spatule en caoutchouc (ou trente-quatre baguettes) massées de façon homogène

  • Encore une fois le feu, le chauffage a été continué pâte avec un petit feu, un certain nombre de sous agitation continue pour évaporer l'eau jusqu'à ce que la viscosité de pâte, et on forme un film mince après le fond du pot, éteindre le feu

  • Jusqu'à ce que la pâte lorsqu'elle est refroidie à très chaud (environ 60 degrés), ajouté en petites oeuf battu, chaque uf plus en regard Après agitation pendant absorption. Doit être moins! Montant! Et plus! Les temps! Ne pas manquer d'oeuf

  • Avec une spatule en caoutchouc pour remuer la pâte, qui peut former un triangle, représente la pâte douceur modérée. (Egg ne pas manquer, si l'uf est relativement faible, deux ne suffit pas, vous pouvez aussi, le cas échéant, puis ajouter un uf supplémentaire)

  • La pâte a été chargée poche à douille, espacées de 3 cm l'une de l'autre, en appuyant sur un diamètre de 4 cm à environ 10 bouffées

  • La croûte de pâte préparée en trois étapes à partir du réfrigérateur, est uniformément découpé en 10 parties, couvrir la surface des bouffées d'embryons. (Assez de coupe ronde, il n'a pas d'importance, vous pouvez finir coupe la main Nie Yinie, presque ronde sur la ligne ha ha ha, cuire automatiquement après décongélation, donc pas autour d'elle n'a pas d'importance)

  • Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 25-30 minutes. Dans les stéréotypes entièrement développés enfle, ne sont pas! Pour! Battez-vous! Ouvert! La porte du four. (Je veux dire ici est que, en théorie, feuilletée au four ne peut pas ouvrir la porte du four et rencontré une bouffée d'air froid affectera l'expansion ou la contraction même, mais après la forme feuilletée jusqu'à complètement déployée, si vous trouvez que la couleur est trop profond, il peut ouvrir couvrir de papier d'aluminium, j'ai essayé pas de problème, action ou dépêchez-ha ha)

  • bouffée d'air de refroidissement au four en ligne, peut être utilisé à la crème légère ou farce caska

  • crème odorante (choux à la crème de remplissage sandwich)
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    * Pâte feuilletée en poudre
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