sauce à la mangue maison

enterré dans le gâteau de lune mi-automne, la tête la première journée de l'époque Maître occupé! Et n'a pas été mis à jour des recettes, en profitant de la queue de temps chaud n'a pas disparu, la mise à jour au nom d'un dessert aquatique tropical d'été! Mango! ! Peut être utilisé comme un sandwich, gâteau, décorations de dessert, boissons ajouter! Après refroidissement terminé, la stérilisation des récipients d'eau chaude, le gel peut mettre longtemps! Capable de le faire, vous pouvez ajouter des ananas, des arômes d'ananas pour améliorer le goût, est également très bon, selon la recette, puis ajoutez 150 grammes! Micro Signal scsz1991 mangue 500g citron 20 grammes sucre blanc (can sucre) 150 g
  • Diced mangue (_)

  • Le sucre, le jus de citron et bien mélanger

  • Il est cassé avec une barre alimentaire, la machine peut être brisée, il n'y a aucun instrument pour écrasa il infusé facile, gain de temps.

  • Labellisé sauce

  • Le premier coup, bouilli avec 1200-900-600 infusé à remuer, tous les normes d'incendie pour le changement fréquent de bouillonnement, donc la sauce ne brûle pas le fond.

  • Remuer, environ 30 minutes, le processus, un petit feu peut prendre soin de temps en temps

  • arôme fini épais est convaincant

  • sauce aux fruits de la passion kumquat
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    sauce aux fruits de la passion
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    toux de conditionnement de crème de citron kumquat
    Sucre toux et le flegme kumquat
    Jam Peach (confiture pense celui-ci est suffisant pour couvrir tous les détails opérationnels de la confiture Universal)
    Confiture d'abricot vanille Super Summer
    Confiture de fraises maison sans ajout
    Fruit de la passion peau de sauce
    surface du pain au levain vieux
    Confiture de fraises maison
    couleur pain supplément alimentaire pour bébé
    Tangmian Jam rouleau Raisin
    volumes Lotus
    pain Shandong