pain Shandong

Ingrédients
  • farine de blé montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 a ajouté la farine de blé, la levure, l'eau et uniforme en direct.
  • 2 en direct comme ça presque elle.
  • 3 dans le couvercle de la cuvette, fait 2 heures.
  • 4 et autres de la surface émettrice Puff Retirez uniformément pétrir la pâte Père, bon pot après le malaxage a été évaporé après une demi-heure.
  • 5 pot faire bouillir l'eau, a commencé à distiller dans le pain.
  • 6 vapeur du pot pendant 20 minutes.
  • 720 minutes après panoramiquer.

Conseils

1. Quand et visages, face à un peu plus difficile, beaucoup pétrir à quelques reprises pour faire de pain était délicieux. 2. Afin d'éviter de coller au pain de la grille, vous pouvez mettre à bouillir du pain chaud.
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