Confiture de fraises maison

C'est la saison des fraises. Les fraises transformées en confiture de fraises peuvent être conservées longtemps. Les boissons, les gâteaux et le pain faits maison sont un très bon choix fraise 500g Jus de citron 5g sucre 250g
  • Couvrir les fraises de sucre blanc, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 10 heures

  • Retirer les fraises sucrées, ajouter le jus de citron, verser dans une poêle antiadhésive à feu doux et faire bouillir, retirer les petites bulles à la surface pendant la cuisson

  • Remuer pendant la cuisson jusqu'à consistance collante

  • Mettez-le dans un récipient, mettez-le au réfrigérateur et conservez-le au réfrigérateur après refroidissement

  • surface du pain au levain vieux
    Précédent
    couleur pain supplément alimentaire pour bébé
    Prochain
    Tangmian Jam rouleau Raisin
    volumes Lotus
    pain Shandong
    le filtre de gâteau Hedgehog
    La machine à pain ACA fabrique de la pâte de nèfle Chuanbei
    riz cuit à la vapeur fermentées crustacés
    Pommade au sucre de kumquat (toux et flegme, sobre)
    Appel d'offres four de Hanamaki Congxiang
    citron miel fruit de la passion impressionnante
    Pain (pain blanc)
    morceaux de pain d'oeufs
    Lapin pain saucisse