surface du pain au levain vieux

Ingrédients
  • espèces de surface vieux Une petite (levain)
  • farine montant droit
accessoires
  • bicarbonate de soude Montant (ou base alimentaire)
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 jour nuit pour le casser en petits morceaux trempé dans levain (comme l'eau, moins d'eau), douze heures après la bulle trempé, la farine a été ajouté sous agitation à aucune farine de sec. (Post-it pâteuses) pour placer quelques heures! (Je mets habituellement pain au levain bon tremper 17:00, 18:00 et ajouter la farine dans une pâte semblable)
  • 2 deux ou trois heures, puis ajouter la farine, pétrir la pâte! Autre placement (I habituellement 22:00 à la surface de l'heure du coucher fermentation Balled le lendemain)
  • 3 fermentation du jour au lendemain de la pâte a été bonne.
  • 4 fermenter la pâte, puis ajouter la quantité appropriée de bicarbonate de soude (base alimentaire peut être, pour neutraliser la fermentation acide), si la surface est trop collante ajouter de la farine sur! Pétrir jusqu'à consistance lisse!
  • 5 pris pétrissage de la pâte lisse, en se frottant les agents de surface sous aliquoté! pain rond tassent, couteau à pain peut être.
  • 6 pensez à laisser un petit morceau de pâte, mettre la farine dans un endroit sec ou sec, une bonne étanchéité, ou mettre un lieu sec, comme le démarreur, la prochaine continuer à utiliser!
  • 7 décharge de fermentation du pain malaxé au four pendant 30 minutes (jours chauds à la température ambiante peut être fermenté, fermentation soleil de boîte)
  • 8 pain fermentées, plus du double de la première année d'origine!
  • 9 frotté l'huile de base de libération vapeur, le pot à la vapeur d'eau chaude, après que l'air tourner le risque d'incendie, cuit à la vapeur 15-20 minutes (selon la taille du pain peut être), les deux dernières minutes un petit feu, éteindre le feu ouvert précipitez pas couvercle pour couvrir douze minutes, ou la peau à la vapeur va s'effondrer!
  • Après 10 couvrir deux minutes de la chaleur!
  • 11 bon pain blanc!
  • 12 Xuan pain mou
  • 13 Accompagnements manger des dossiers épicés, prennent leur nourriture, avec de la viande! Ils sont délicieux. J'aime les enfants à faire des morceaux de pain frit à manger!

Conseils

Lorsque vous ajoutez du bicarbonate de soude ou de la base alimentaire, nous devons prêter attention à la quantité, ajoute un pain sera jaune, sera moins sure! Donc, pour de nombreuses petites augmentation, tout en ajoutant regardé et entendu, pas assez aigre! Si vous voulez ajouter, puis continuer à placer, de sorte que l'exécution alcali pendant un certain temps, puis cuit à la vapeur!
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