riz cuit à la vapeur fermentées crustacés

« notre côté nord du vin de riz appelé » riz gluant », est fermenté de riz gluant, il est l'un de mes enfance favoris ce moment-là en raison des conditions économiques limitées à la maison, manger du riz que bouillies quand ils sont malades bouilli avec des ufs et un « fermenté ufs de riz glutineux. » améliore la vie maintenant pas manger du riz et cuit à la vapeur du pain et des crêpes, bien qu'un enfant à manger suffisamment pour compenser le manque de Ha! et le fils aiment manger du pain cuit à la vapeur de riz fermenté vin de riz, le genre de lumière la saveur du vin accompagné de visage doux parfum combien de manger ne suffit pas Oh! aujourd'hui fait un coquillage cuit à la vapeur de riz fermenté, la forme légèrement un peu changé, semble très généreux et très agréable à l'il, nous aimerions partager avec vous une ambiance merveilleuse ". ingrédients
  • Le vin de riz 480g
  • farine 750g
  • sucre en poudre 10g
  • Shimizu 100 g
accessoires
  • levure 5g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, mon vin de riz comme celui-ci;
  • 2 vin de riz, de l'eau, du sucre, de la farine et de la levure dans le pot (à cause des différentes dilutions de vin de riz d'épaisseur, différente absorption d'eau de la farine, de votre voyage la bonne quantité de liquide afin d'éviter que la pâte est trop molle);
  • 3 pour former une pâte (je suis un troisième machine à engrenages chef pétrir pendant dix minutes);
  • Après le tour 4 de fermeture recouverte d'une pellicule de plastique, de deux fois plus grande fermentation;
  • 5 Retirez la pâte dans environ 70 grammes chaque fois un petit enfant, se frottaient rond (cette recette, je l'ai fait un total de 19, ne peut pas manger congelé avec de la nourriture comme prise, Pro peut également réduire de moitié ha de production);
  • 6 prendre une langue de croissance de la pâte ronde;
  • Au bout de sept paires de serti en bandes;
  • 8 reposant sur le dessus des baguettes, serrées au fond;
  • 9 torsadés autour, afin de compléter chacune;
  • L'eau froide dans le pot 10, dans la cage de refoulement Sasa;
  • 11 Couvrir et laisser lever une seconde fois pendant une vingtaine de minutes (est d'avis que il peut y avoir un sentiment de gonflements);
  • Ouvrez bateau à vapeur électrique 12 fonction « pédale » environ deux douzaines de minutes, et retiré quelques minutes, puis mijotés vitesse de noeud;
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé

Conseils

1) Parce que le vin est si la levure récurrente devrait réduire certains que d'habitude. 2) pour réserver le liquide avec de la pâte molle et dure lorsque la pâte est ajouté le cas échéant. 3) Assurez-vous de pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et non collante. 4) deux fois plus grand premier service, deuxième service d'avoir le genre de regards gras, se sent sentiment de vide, mais ne doit pas être excessive afin d'éviter la fermentation brioches à la vapeur aigre. Bref, une chose que vous devez faire pour sol avec le cerveau, faire quelques fois, qui est, « Rien n'est inatteignable »!
La machine à pain ACA fabrique de la pâte de nèfle Chuanbei
Précédent
Pommade au sucre de kumquat (toux et flegme, sobre)
Prochain
Appel d'offres four de Hanamaki Congxiang
citron miel fruit de la passion impressionnante
Pain (pain blanc)
morceaux de pain d'oeufs
Lapin pain saucisse
Mélangé avec du persil radis aigre-doux
Arachides mélangé aux épinards
salade rafraîchissante
chaleur de l'été et le temps chaud, gourde amère farcie à la vapeur
quatre soupe de viande usé - la chaleur et l'humidité
désintoxication chaleur des huîtres soupe de melon amer maigre
Chauffer le bas de la bouillie de graines de lotus []