Pain (pain blanc)

Ingrédients
  • farine 1 kg
  • levure Un demi-paquet
  • lait flacon de 250 ml
  • levure trois écopes
accessoires
  • sucre 4 cuillères à soupe
  • eau chaude Un petit bol
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure active sèche (1 yuan un pack) I pack moitié. 2 livres de farine (farine) (1kg). bouteille de lait à faible teneur en matières grasses (250 ml). Sucre 4 c (Personnellement, je ne aime pas trop sucré alors mettez 4 c). 2 cuillères à café de levure chimique
  • 2 avec un petit bol et verser de l'eau chaude (température de l'eau Thermos nuit seulement) Température d'essai à la main, peut se sentir un peu chaud, a été versé dans une demi-levure pack, en remuant avec des baguettes fondre)
  • 3 avec un bol verser la farine (j'utiliser l'ancien noyau est cuiseurs de riz biliaire), pour 2/3 à 2 livres de farine Rupen (car il est difficile de contrôler la quantité d'eau, et le reste 1/3 de la farine est utilisée et la surface utilisé). L'eau a été ajouté juste levure, du sucre et également à l'intérieur de la coupelle avec une ouverture d'eau chaude dans le pot.
  • 4 puis versez une bouteille de lait, une bouteille de lait se sentant un peu trop humide. Incorporer la farine avec des baguettes, puis tout en ajoutant juste le tiers restant de la farine. Flour avait l'air presque prêt à utiliser vos mains de la manière presque l'humidité. Parce qu'il est la pâte à pain nécessaire pour essayer un peu humide (bonne fermentation).
  • 5 agitation humidité pétrir la pâte presque pierre sur le dessus de la cuisine. Mettez la farine de pierre sèche et pétrir la poudre à pâte de pâte ensemble.
  • 6 pâte est presque pas particulièrement les mains collantes sur elle. Sur le bol recouvert d'une fermentation en tissu. temps Fermentation 1 heure (température actuelle est d'environ 28-30 degrés)
  • 7 après une heure frotter la pâte sur une ardoise supérieure. En frottant avec un mélange de poudre à pâte sèche et la farine.
  • Prendre un groupe de 8 bandes de frottement, coupé en sections avec un couteau. Ou groupés en petites boulettes rondes
  • 9 sur la vapeur en haut, de la vapeur pendant 15 minutes (trois minutes éteindre la nausée de chaleur)
  • 10 petites carottes. Je facilement fait deux petits pains cuits à la vapeur très bon goût!

Conseils

Et la surface est la partie la plus difficile. Pétrir la farine ne peut pas être trop sec, ou bien ne pas augmenter. Pas trop humide ni formation. Donc, frotter plus collante. Essayez de frotter avec une farine sèche serait mieux fonctionner. Après plusieurs tentatives de savoir
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