Faites attention lors de la cueillette des nèfles: les loquats ont peur de tomber, alors mettez une feuille de plastique ou un sac sous l'arbre; quand quelqu'un aide, ils tirent la feuille de plastique pour attraper
Faire tremper dans l'eau salée pendant environ 15 minutes, laver chaque pièce sans cheveux, égoutter l'eau, retirer le pédicule et retirer le noyau.
Utilisez une machine à jus pour casser, faites attention à ne pas ajouter d'eau, cela produira du jus lorsqu'il est pressé, battez-le pendant un moment
Versez le nèfle dans la machine à pain et ajoutez du sucre de roche, rappelez-vous que c'est un gros morceau de sucre de roche, vous devez le casser, et enfin mettre le chuanbei
J'ai ajusté la machine à pain ACA au dessert, je l'ai utilisée deux fois et je l'ai bouillie jusqu'à ce qu'elle ne coule pas et qu'il n'y ait plus d'humidité
Laissez refroidir et embouteillez, pensez à faire bouillir la bouteille pour la désinfection! Deux grosses canettes pleines