- farine 500 grammes
- sucre 10 grammes
- levure 5 g
- oignon vert montant droit
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine prêt
- 2 ajouter le sucre et la levure, bien mélanger à la main d'abord, puis ajouter l'eau lentement tassé en boules
- 3 est ensuite recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation
- 4 fermentation après un bon rouleau la pâte dans une tarte
- 5 saupoudrer huile, essuyer uniforme
- 6 après coupe enroulée de type W
- 7, puis appuyez les baguettes dans le milieu de chaque forme de V, la pâte pour la fermentation secondaire
- Après une bonne fermentation 8 saupoudrez d'oignons verts hachés, puis activer la fonction de four à vapeur 115 degrés 20 minutes
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé