sauce aux bleuets est pas compliqué, il suffit de préparer le matériel, suivez les étapes, vous pouvez gagner un dessert fascinant.
Préparation 8 cartouche de bleuet, environ 800 grammes, deux citrons, 500 g de sucre.
Blueberry de rechange de l'eau propre.
Blueberry jus de citron + sucre + deux mélangés, ajouter 50 grammes d'eau, le feu estampillé avec un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que le sucre fonde, la pourriture molle bleuets. sauce à environ 30 minutes est fait. Pour la période d'agitation, afin d'éviter le pot de pâte.
Mur bouillir la confiture de bleuets pour arrêter le chauffage, à refroidir la sauce aux canneberges cuites, distribué dans des bouteilles en verre stérilisés.
Après la fraîcheur de la confiture que lorsque la chaleur est épaisse, embouteillage préserver réfrigérateur, accessible avec une cuillère propre.
Bleuets et sauce au yogourt, le goût de la plupart tour.
Utilisé pour décorer le gâteau est aussi très bon, oh, vous pouvez aussi faire le gâteau gâteau myrtille, utiliser beaucoup.
De bons moments