confiture aux bleuets

appétit en couleur, sauce aux bleuets départ versé. myrtilles 800 grammes sucre cristal 500 grammes citron 2 eau 50 grammes
  • sauce aux bleuets est pas compliqué, il suffit de préparer le matériel, suivez les étapes, vous pouvez gagner un dessert fascinant.

  • Préparation 8 cartouche de bleuet, environ 800 grammes, deux citrons, 500 g de sucre.

  • Blueberry de rechange de l'eau propre.

  • Blueberry jus de citron + sucre + deux mélangés, ajouter 50 grammes d'eau, le feu estampillé avec un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que le sucre fonde, la pourriture molle bleuets. sauce à environ 30 minutes est fait. Pour la période d'agitation, afin d'éviter le pot de pâte.

  • Mur bouillir la confiture de bleuets pour arrêter le chauffage, à refroidir la sauce aux canneberges cuites, distribué dans des bouteilles en verre stérilisés.

  • Après la fraîcheur de la confiture que lorsque la chaleur est épaisse, embouteillage préserver réfrigérateur, accessible avec une cuillère propre.

  • Bleuets et sauce au yogourt, le goût de la plupart tour.

  • Utilisé pour décorer le gâteau est aussi très bon, oh, vous pouvez aussi faire le gâteau gâteau myrtille, utiliser beaucoup.

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