85g de beurre coupé en petits morceaux 200g d'eau 1g de sel Mettez le tout dans la casserole Chaleur moyenne Chaleur à ébullition Préchauffez le four de 200 degrés
Après le chauffage, vous pouvez jeter les bulles Peu importe si vous n'avez pas besoin d'opérer Éteignez le feu après avoir bouillonné
110 g de farine à faible teneur en gluten, tamiser dans l'eau du beurre
Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux
Après avoir remué, allumer le feu moyen (plus petit) Évaporer l'excès d'eau Environ 1 minute, une fine couche au fond du pot
La farine se déplace dans le bol de mixage 180g d'oeufs s'ajoutent petit à petit Eggbeater basse vitesse Ou vous pouvez remuer manuellement Rejoignez 3-4 fois
Cette sensation de douceur suffit
Ajouter un sac de décoration Un peu plus de style Les quatre coins font des bouffées rondes Vous pouvez faire une guirlande ou une longue bande au milieu (La raison en est que, fondamentalement, les quatre coins du four sont moins chauffés que le milieu) Four 190 degrés 25 minutes (Beiding) À ce moment, la crème fouettée La crème doit être glacée pour passer facilement La machine du chef a progressivement augmenté au plus vite Ajouter du sucre 2-3 fois Goûtez-vous
Hors du pan haha Mettez la crème dans un sac décoratif et pressez-la L'ouverture en bas ou où elle est légèrement fissurée peut être
Le thé de l'après-midi aux fruits soufflés est terminé
Fruits se mélangeant librement, fraises légèrement acides avec de la crème Délicieux