Fleurs fromage à la crème Scone

« couper l'utilisation d'Apple d'un genre différent. Cet outil pommes coupé, apparemment intéressant, mais en réalité inutile. Effectivement, finalement abandonné le côté. Il dit être inutile, en fait, encore un peu maniable. Pour prendre en charge les enfants abandonnés, au moins, il y a deux idées. Mais variété de pains précédent, ne parviennent pas à l'obtenir joué. séquences de fromage à la crème vient de commencer, le scone fromage à la crème, simple et adroite, mais aussi depuis longtemps dans le froid avec cette coupe des pommes artefact, voudront peut-être d'abord. Scone la pâte, le tout dans un gâteau rond avec une pomme coupée est enfoncée, il devient huit fleurs, sans doute l'effet doit être très bon. Mais, en raison de la relation de position entre la fraise, la pâte est pas moyen de couper à travers elle, de se débrouiller par eux-mêmes de sorte que la lame à travers la pâte molle. Ce n'est pas une chose difficile. . . . fleurs crémeuses. . . " ingrédients
  • farine de pain 100 grammes
  • L'amidon de maïs 30 grammes
  • Fromage à la crème 60 grammes
  • beurre 30 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • lait 25 grammes
  • levure 1 tsp
  • uf montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 100 g de farine de pain, 30 g d'amidon de maïs, 60 g de fromage à la crème, 30 grammes de beurre, 30 g de sucre blanc, 25 g de lait, une cuillère à café de levure chimique, la quantité d'oeufs
  • 2 fromage à la crème, le beurre plus tôt retiré, la température de ramollissement est réglée.
  • 3 farine, l'amidon, la poudre à pâte, bol de sucre.
  • 4 Ajouter le fromage à la crème,
  • 5 miette comme tordue poignée.
  • 6 Ajouter le beurre,
  • 7 arrêtés pétrir gros grains.
  • 8 Ajouter graduellement le lait,
  • 9 de la poignée dans la pâte uniforme.
  • 10 est divisé en deux parties, organisés en un gâteaux ronds épais 2 cm.
  • 11 est aligné avec les pommes coupées centrale,
  • 12 légèrement pressé,
  • 13 prélevés, mis dans la casserole.
  • 14 brosser la surface de l'oeuf,
  • 15 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 170 degrés et cuire environ 30 minutes.
  • 16 surface d'or, au four.

Conseils

formes scone qui peuvent être modifiés en fonction de leurs préférences. Ne pas le lait ajouté à la fois, être augmenté ou diminué selon que appropriée à la pâte circonstances. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
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