Tarte à la citrouille

Ingrédients
  • beurre 50 g
  • citrouille 1 g
  • La farine de gâteau 125g
accessoires
  • sucre 20g
  • crème fleurette 125g
  • vitellus 2
  • sucre en poudre 30g
  • ufs 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • La figure 1 est un matériau de pâte à tarte
  • 2 jaunes d'ufs ainsi que le sucre en poudre et le beurre farine gâteau
  • 3 lisse pétrir la pâte, réfrigérée 30 minutes
  • 4 oeufs, ajouter la crème à fouetter citrouille sucre
  • 5 pie enlevé, pressé dans un moule. Rappelez-vous le bas de la barre de trou
  • 6 injecté dans la farce, 9% de remplissage. Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Tourner 150 degrés pendant 30 minutes.
gâteaux de haricot rouge Matcha
Précédent
tarte Peach
Prochain
balle de pommes de terre de coeur Chi
Haricots plantés petits pains au miel
gâteaux de noix de protéines
Fleurs fromage à la crème Scone
bouillie de riz traditionnel de style soviétique
fruit Laba
Grains et riz au lait
Laba
ail Laba
Laba
riz au lait fait maison
ail Laba