Porc frit poireaux boulette

« boulette frite, regarder comme des boulettes, mais les boulettes au large que de faire le bien. Même un novice qui ne boulettes, mais aussi d'apprendre. Parce qu'il ne se soucie pas de regards, ne vous inquiétez pas débacle. Remplissages peuvent être ajustées en fonction de vos goûts. Ne vous inquiétez pas de ne pas pincer les deux soupe de fuite. Et après avoir fait frire moins d'huile, plus parfumée que boulettes frites, en particulier le Dier croustillant, trempé dans un peu de vinaigre et de l'huile de piment, sans parler plus parfumée! " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • eau froide 300 grammes (avec de la farine)
  • viande de porc 300 grammes
  • ciboulette A
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster Un peu
  • sel Un peu
  • huile végétale Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine Rupen, ajouter un peu d'eau froide
  • 2 dans le premier floculant agitation avec des baguettes
  • 3 puis la main légèrement retroussé lisse, doux pain, couvrir d'une pellicule plastique ou humide tissu mis de côté pendant environ 30 minutes Xing
  • 4 táng surface de transfert lors du remplissage: la viande dans la bonne quantité d'eau, puis ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, un peu d'huile végétale, en pâte
  • 5 poireau lavage séchage de l'eau, coupe dans l'extrémité
  • 6 pot de dans la viande, et ensuite le mélange jusqu'à ce que l'emballage, afin d'éviter la soupe
  • 7 pris pâte à Xing sur la carte, bande allongée tordu, puis coupé en sous-agent de dimension uniforme
  • 8 cylindres en cercle mince bord intermédiaire de la peau légèrement plus épaisse
  • 9 poireau rembourrage quantité appropriée peau de porc dans le milieu du cercle, pour ajuster la bande de croissance
  • Le cuir sur le plateau 10, ceux du milieu, laissant une petite ouverture sur les deux côtés, et l'air puis à étirer légèrement des deux côtés de la bande allongée
  • 11 frire à fond plat casserole, versez un peu d'huile, poteaux de pot enveloppé frottent l'huile couvre tout le fond du fond du pot vert
  • 12 petit feu frit forme de fond dur, et ensuite verser de l'eau chaude, de sorte que l'eau atteigne la taille frit, et puis tourner un petit feu, couvrir le ragoût de couvercle
  • 13 jusqu'à ce que l'eau soit complètement sec, ouvrir le couvercle, remettre la boulette frite de l'humidité de surface
  • Le fond 14 est transformé en un brun, vous pouvez effectuer un panoramique
  • 15 trempé dans du vinaigre pour manger Bel Hong

Conseils

Pour faire la pâte boulette frite et boulettes comme surface molle, la taille de la peau de l'enfant, aussi, juste les paquets de manière sont légèrement différentes, l'eau de vente est fait et l'eau ne serait pas ébouriffé prévenir la peau cassée, un petit feu lentement rôti avec après que l'eau séchés, cuits farce trop, puis ouvrez le couvercle pour mettre en place la surface de la vapeur d'eau, et quand manger des boulettes comme le vinaigre et trempette chili plus parfumée, je me sens personnellement et le visage à l'eau froide et l'eau bouillante et le visage, pas au palais beaucoup de différence peut être sélectionné avec les préférences personnelles.
Gombo ufs brouillés poivre
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parfumée soie moutarde nouilles de riz frit avec du brocoli
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Un millier de lard brocoli frit
Pork boules de perles de carotte
pain au fromage aux canneberges
gâteaux de haricot rouge Matcha
Tarte à la citrouille
tarte Peach
balle de pommes de terre de coeur Chi
Haricots plantés petits pains au miel
gâteaux de noix de protéines
Fleurs fromage à la crème Scone
bouillie de riz traditionnel de style soviétique
fruit Laba