"favori d'enfance, une mère de goût ..." ingrédients
- chou chinois 5
- tofu congelé 200 grammes
- porc 150 g
accessoires
- oignon vert Un peu
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- poivre Un peu
- sel Un peu
- poulet Un peu
- sauce de soja Un peu
- eau montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou eau propre
- Alternate coupe en bandes 2
- Après l'ouverture 3 du tofu congelé pressé réserve d'eau
- 4 de rechange de porc coupé en tranches
- 5 pot dans la bonne quantité de cuisson bac à huile, ajouter l'oignon haché Saute vert
- 6 ajouter la viande en tranches et les faire frire
- 7 Ajouter un peu de sauce de soja et le poivre
- L'article 8 a été versé dans le chou haché
- 9 mélanger uniformément
- Après 10 ramollit chou dégagée, l'ajout d'une quantité appropriée d'eau chaude
- 11 placé dans le tofu congelé, ragoût plafonné 10-15 minutes
- 12 ragoût après une bonne quantité de sel peut et de l'assaisonnement de poulet
- La figure 13 Terminé