Confiture de framboises sauvages

Il y a beaucoup de vieilles dames qui vendent des framboises sauvages sur le marché, elles montent dans un panier et rentrent chez elles pour cuisiner des desserts. La quantité de sucre augmente en fonction de leur douceur. Framboise sauvage 500 g sucre cristallisé 30% -50% de framboise Citron 1
  • Aller à la rue de la ville

  • Choisissez une framboise sauvage, rincez-la plusieurs fois, faites-la tremper dans de l'eau salée pendant 10 minutes et rincez à nouveau

  • Mettre dans une casserole et ajouter un jus de citron

  • Écraser et faire bouillir un peu, battre la mousse blanche, ajouter le sucre en poudre, faire bouillir, faire bouillir à l'épaisseur que vous aimez et tirer très sombre (ne pas écraser si vous aimez l'ensemble, j'en fais partie)

  • Ajouter du sucre en poudre

  • C'est presque pareil, il sera plus épais après refroidissement

  • Embouteillage

  • Peut être servi avec du yaourt et du pain grillé

  • Ceci est le produit, emprunté au cercle d'amis

  • Bleuets (fraise) confiture (zéro sucre difficulté)
    Précédent
    boissons au thé de fruits de printemps et d'été - le thé salut à la poussée de l'or rouge de citron
    Prochain
    Millet porridge patate douce
    boulettes de viande de champignons de maïs carotte
    gâteau de riz fermenté de sésame noir
    boulettes d'agneau de concombre aigre
    bébé oeuf boulettes de riz supplément alimentaire, un favori encore?
    Citrouille farine de riz pain de maïs
    Cristal gluant boulette de riz
    Jujube gâteau cassonade
    chou tofu congelé compote de
    Gombo ufs brouillés poivre
    Porc frit poireaux boulette
    parfumée soie moutarde nouilles de riz frit avec du brocoli