Crème de citron

citron 3 Oeuf 3 Le sucre 140 grammes sel 1 g beurre 75g
  • Frottez le citron avec du sel pour enlever le caractère cireux de l'épiderme. Après le lavage, prenez l'épiderme pour l'utiliser

  • Citron pelé, prenez le jus et mettez-le dans le zeste de citron

  • Prendre 3 ufs, parler des ufs, du zeste de citron, du jus de citron, du sucre et du sel dans un récipient et bien mélanger avec un batteur à ufs. J'utilise des baguettes pour briser l'uf et le verser dans le jus de citron. (La photo n'est pas prise ici)

  • Mettez le récipient dans la casserole et chauffez-le dans l'eau, tout en remuant constamment le mélange, sinon il deviendra une soupe aux fleurs d'oeufs . Remuer jusqu'à ce que le liquide soit épais, il n'a pas besoin d'être trop épais. Retirer du feu, ajouter le beurre, remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé par le jus de citron, puis laisser mijoter sur le feu quelques minutes

  • Tamisez le caillé de citron avant la mise en bouteille. Pour le rendre plus délicat, ne le jetez pas après le tamisage. Le toast est vraiment délicieux.

  • Dans le principe de ne pas perdre, le zeste de citron après la prise du jus, plus 3 citrons, bouillis dans une grande bouteille de sauce au citron

  • Le produit final, la couleur est très lumineuse, je n'ai pas bien tourné

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