Pound Cake à la confiture d'orange

Le gâteau que j'ai fait me manque ~ Ça fait longtemps depuis l'hiver quand j'ai fait des gâteaux Je me souviens du dessert à l'orange que j'ai cuisiné la dernière fois Faites juste un gâteau de livre L'effet est vraiment bon Hiver sud Ramollir le beurre à température ambiante est un problème Donc cette fois j'ai essayé de faire fondre le beurre directement dans l'eau Après cuisson, on constate que cela n'affecte pas l'effet Et trouvé accidentellement une cuillère en bois C'est mieux qu'un batteur à oeufs Simplement! Je ne me sentirai pas endolori après la tension du bras Vraiment comme PS: le beurre et la poudre faible pour essuyer le moule sont en dehors de la recette ~ Fixez la recette d'ébullition [Confiture d'orange douce]: beurre 100g Farine à faible teneur en gluten 100g Sucre fin 80g Confiture d'orange 60g Oeuf 2 pièces Levure 1/2 cuillère à café Liqueur de sucre l'eau 25g Sucre fin 15g Rhum 15g
  • Beurre ramolli à température ambiante ou fondu dans de l'eau isolée (J'ai utilisé ce dernier cette fois)

  • Ajouter le sucre fin et bien mélanger avec une cuillère en bois;

  • Ajouter le liquide d'oeuf entier, mélanger rapidement jusqu'à émulsion L'huile et l'eau ne sont pas séparées;

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte d'oeuf;

  • Ajouter la levure chimique et bien mélanger;

  • Ajouter la confiture d'orange et bien mélanger;

  • Le mélange à gâteau

  • Beurrer le moule, saupoudrer de poudre (anti-tache)

  • Mettez la pâte à gâteau dans le moule et secouez-la doucement;

  • Four à 170 degrés, feu de haut en bas, couche intermédiaire pendant 30 minutes

  • Après 10 minutes de cuisson, retirer la coupe du milieu;

  • Faire Liqueur de sucre 15 g de sucre fin + 20 g d'eau, micro-ondes pendant 1 minute, fondre dans le dessert; après refroidissement, ajouter 15 g de rhum Une fois le gâteau sorti du four, il sera démoulé immédiatement et sera absorbé rapidement lorsqu'il sera chaud.

  • Graisse d'orange ~ ^ _ ^ Parfait! Après avoir brossé le livre de gâteau avec de la liqueur de sucre, mettez-le au réfrigérateur pour revenir à l'huile et humidifiez-le.

  • sucre aubépine
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