Beurre ramolli à température ambiante ou fondu dans de l'eau isolée (J'ai utilisé ce dernier cette fois)
Ajouter le sucre fin et bien mélanger avec une cuillère en bois;
Ajouter le liquide d'oeuf entier, mélanger rapidement jusqu'à émulsion L'huile et l'eau ne sont pas séparées;
Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans la pâte d'oeuf;
Ajouter la levure chimique et bien mélanger;
Ajouter la confiture d'orange et bien mélanger;
Le mélange à gâteau
Beurrer le moule, saupoudrer de poudre (anti-tache)
Mettez la pâte à gâteau dans le moule et secouez-la doucement;
Four à 170 degrés, feu de haut en bas, couche intermédiaire pendant 30 minutes
Après 10 minutes de cuisson, retirer la coupe du milieu;
Faire Liqueur de sucre 15 g de sucre fin + 20 g d'eau, micro-ondes pendant 1 minute, fondre dans le dessert; après refroidissement, ajouter 15 g de rhum Une fois le gâteau sorti du four, il sera démoulé immédiatement et sera absorbé rapidement lorsqu'il sera chaud.
Graisse d'orange ~ ^ _ ^ Parfait! Après avoir brossé le livre de gâteau avec de la liqueur de sucre, mettez-le au réfrigérateur pour revenir à l'huile et humidifiez-le.