confiture Bayberry (grille-pain Edition)

ne pas comme la saison des pluies humide, étouffant sec, mais cette fois l'amour festival de fruits. violon Hier réglisse Yangmei sec, et aujourd'hui, ils fiddle dessert bayberry, aigre-doux, le yaourt manger, pain grillé, pain ...... qui peut être associé à, que ce soit sauvage. chair Bayberry 550 grammes sucre cristal 60 grammes maltose 150 g Un demi-citron
  • Bayberry eau salée tremper 10 minutes

  • Drainer l'eau et de côté ensemble

  • Prenez chair bayberry (J'aime utiliser les ciseaux de cuisine, couper un couteau, retirez le bayberry en pierre, très pratique)

  • 500 g de chair de bayberry a été rapidement fait

  • Le fruit bayberry, le sucre versé dans le grille-pain, appuyer sur la touche de la confiture, a commencé. (Particules de sucre sont trop grandes, un commutateur de micro-ondes pendant un certain temps, frapper doucement sur la rupture)

  • Après la première opération breadmaker terminée, ajouter la moitié du jus de citron, le maltose, continuer à lancer la deuxième opération. La deuxième opération est terminée, si elles ne se sentent pas collante, vous pouvez continuer une fois l'opération à mi-chemin de saisir, afin d'éviter trop sec, ce qui provoque une odeur de brûlé.

  • L'eau est épais, doux et aigre.

  • Crème de citron
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