sucre aubépine

Maintenant, c'est la saison où l'aubépine du marché, l'aubépine, mais contrairement à d'autres fruits, ni ne peut pas être directement consommés crus, mais manger beaucoup de dents peut se tenir debout, le problème comment le résoudre, veulent utiliser leur cerveau Je pense que nous pouvons faire aubépine desserts, le goût aigre-doux très bon aussi! aubépine frais sucre cristal
  • Aubépine retirer le noyau

  • soigneusement nettoyés

  • Après drainage de l'eau dans le pot en acier inoxydable

  • Ajouter un peu d'eau et de sucre

  • Le feu à ébullition

  • Tourner un petit laisser mijoter jusqu'à ce que le feu aubépine pourri doux, au cours de laquelle retourner souvent pour éviter pot coller, faire bouillir doit être épaisse

  • # # Automne comment manger désintoxication de jus de courge amère
    Précédent
    Pound Cake à la confiture d'orange
    Prochain
    Pan / électrique cuisson Moule à gâteau rapide paresseux
    La sauce de Hawthorn de confiture rouge (grille-pain édition effort)
    [Roselle sauce \ Roselle conservé \ hibiscus thé] - saison Roselle
    Ajouter la confiture d'abricot libre d'été
    La sauce de morceaux entiers
    Belle confiture
    Chuanbei Citrus Baume Pur fait main
    Crème de citron
    confiture Bayberry (grille-pain Edition)
    Fait maison confiture fraise
    Bleuets (fraise) confiture (zéro sucre difficulté)
    Confiture de framboises sauvages