Abricot Laver pelé, cuit à choisir le point de pelage facile, le décapage peut pas se permettre de placer un couteau coupe au large. Couper en deux pour vérifier, mettre la quantité de sucre, peser uniforme, au moins une heure couverture de pellicule. Je fais les choses le matin, à midi à la maison à la sauce bouillir.
La règle d'abricot versé dans la poêle anti-adhésive, ajouter le sucre, faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve transformer un petit feu, mousse écrémé.
En remuant constamment pour éviter le collage d'abricot, de goûter à la douceur de l'ajustement en sucre, la sauce bouillir dégoulinant lentement sur le même sujet, en ajoutant la bonne quantité de jus de citron selon votre goût, Jiaoshu peut être approprié d'ajouter un peu d'abricot.
Aohao sauce cuit à la vapeur immédiatement versé dans une bouteille propre et stérilisé, plafonnée placé naturellement fraîche. Lorsque l'accès à d'autres outils utiliser une cuillère propre, l'été peut facilement être contaminé afin de gagner du temps par!