Ajouter la confiture d'abricot libre d'été

fades après sauce abricot a été en mesure de faire bouillir si délicieux, sauce aigre-douce, stimuler grandement les papilles! Couplé avec la perte de gâteau feuille de lotus appétit appétit d'été! abricot 500 grammes sucre cristal Une quantité appropriée (environ 250 grammes, ajusté en fonction de votre goût) citron demi sucre montant droit
  • Abricot Laver pelé, cuit à choisir le point de pelage facile, le décapage peut pas se permettre de placer un couteau coupe au large. Couper en deux pour vérifier, mettre la quantité de sucre, peser uniforme, au moins une heure couverture de pellicule. Je fais les choses le matin, à midi à la maison à la sauce bouillir.

  • La règle d'abricot versé dans la poêle anti-adhésive, ajouter le sucre, faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve transformer un petit feu, mousse écrémé.

  • En remuant constamment pour éviter le collage d'abricot, de goûter à la douceur de l'ajustement en sucre, la sauce bouillir dégoulinant lentement sur le même sujet, en ajoutant la bonne quantité de jus de citron selon votre goût, Jiaoshu peut être approprié d'ajouter un peu d'abricot.

  • Aohao sauce cuit à la vapeur immédiatement versé dans une bouteille propre et stérilisé, plafonnée placé naturellement fraîche. Lorsque l'accès à d'autres outils utiliser une cuillère propre, l'été peut facilement être contaminé afin de gagner du temps par!

  • [Roselle sauce \ Roselle conservé \ hibiscus thé] - saison Roselle
    Précédent
    La sauce de morceaux entiers
    Prochain
    Belle confiture
    Chuanbei Citrus Baume Pur fait main
    Crème de citron
    confiture Bayberry (grille-pain Edition)
    Fait maison confiture fraise
    Bleuets (fraise) confiture (zéro sucre difficulté)
    Confiture de framboises sauvages
    boissons au thé de fruits de printemps et d'été - le thé salut à la poussée de l'or rouge de citron
    Millet porridge patate douce
    boulettes de viande de champignons de maïs carotte
    gâteau de riz fermenté de sésame noir
    boulettes d'agneau de concombre aigre