[Roselle sauce \ Roselle conservé \ hibiscus thé] - saison Roselle

Roselle, un nom très imaginatif! Roselle est une translittération de l'anglais (Roselle), aussi connu comme Roselle, coeurs K. Roselle fleurs sont riches en protéines, des acides organiques, la vitamine C, les acides aminés, un grand nombre de pigments naturels et Pinggan feu pathogène, à la chaleur et anti-inflammatoire, la soif variété de minéraux bénéfiques au corps, conserves au vinaigre, a, Xiaoban efficacité de la beauté. Roselle ont non seulement plus de rôle intégré de sécurité, mais aussi une sorte de couleur, l'odeur et le goût des aliments, peut être utilisé pour faire des desserts, jus de fruits, vin, thé et West Point, et ainsi de suite. pigments Roselle Roselle peuvent également être utilisés comme additif alimentaire dans l'industrie alimentaire. Calice et l'huile de pépins, les maladies cardiovasculaires, l'artériosclérose, l'hypertension, fracture osseuse, un retard de croissance des enfants, indigestion personnes âgées, le manque d'embolie acide gastrique ont un effet. Mais à cause de ses frais, les femmes et hyperacidité menstruations et la grossesse ne sont pas propres à la consommation humaine. Roselle Comme il y a tellement d'effets, en changeant le modèle que je mange. sauce Roselle peut faire ou beurrée West Point, amuse-gueule aigre-doux, faire des fruits peut être utilisé comme des collations, aigre-douce et rafraîchissante, Roselle séché au soleil peut faire du thé ou des boissons, refroidir le feu pathogène, de la soif. Tout à l'heure saison frais du marché Roselle, veulent manger une variété de produits frais, sans vous dah ajouter de l'essayer. calices Roselle 250g sucre concassé rock 125g (sucre à l'augmentation goût do ou diminution) Shimizu À propos de 80g (augmenter ou diminuer la quantité d'eau que le cas échéant) Le jus de citron A propos de 15g
  • outil nucléaire usé frais Roselle (ou à la main stripping) de quitter le calice des fleurs;

  • Roselle Calyx mettre une petite machine de cuisson étiquetés comme granulés (ou déchiqueté, coupé au couteau en petits morceaux), la taille des particules en fonction de la décision personnellement comme le goût, manger de grandes particules granuleuses;

  • Pot en calices Roselle, sucre roche concassée, ajouter de l'eau (assez pour couvrir les calices prévaloir) à feu moyen, écrémage soigneusement l'écume et le jus astringent pour enlever astringence, tout en remuant constamment pour éviter le coke fin côté bouillie;

  • Quelques minutes plus tard, doux calices, le sucre se dissolve, transformer un petit feu a continué à bord j en remuant constamment jusqu'à ébullition bord épais, vous pouvez désactiver;

  • Versé dans des pots de confiture stérilisés, capuchon de verrouillage à chaud hermétiquement, tandis que la bouteille de confiture chaude inversée gauche immobile pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la confiture complètement refroidi, de la confiture de bouteille normale pendant 7 jours à la température ambiante 3 ~ confiture matures, et enfin pots de confiture réfrigérer debout sauvé.

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    Ajouter la confiture d'abricot libre d'été
    Prochain
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