Chuanbei Citrus Baume Pur fait main

supérieur, mal de gorge, gorge sèche, nez sec, gorge muette, toux, etc. Chuanbei 15 grammes Citron 500 g épluchure d'orange 20 grammes Sucre de roche jaune (broyé) 1000g
  • Laver le cuiseur vapeur et le sécher pour l'utiliser Infuser le citron avec de l'eau salée pendant environ 15 minutes, laver et égoutter, couper des tranches épaisses et retirer les graines Mettez le sucre en poudre, le citron, le chuanbei, le zeste d'orange dans un pot à tour de rôle et scellez avec une pellicule plastique

  • Commencer à cuire à la vapeur après avoir scellé Le feu fait bouillir l'eau Urn Éteignez le feu toutes les heures pour un petit feu et reposez-vous pendant environ 10 minutes pour continuer à cuire à la vapeur Le film plastique peut être retiré et remué une fois en trois ou quatre heures environ. Scellez à nouveau. Continuez à cuire à la vapeur Ajoutez de l'eau au fond du pot, ne la brûlez pas.

  • Ceci est une photo prise dans une bouteille après la cuisson à la vapeur

  • Le temps doit être d'environ 12 à 13 heures

  • Ce flacon fait 750ml, cette formule en a un peu plus.

  • Belle confiture
    Précédent
    Crème de citron
    Prochain
    confiture Bayberry (grille-pain Edition)
    Fait maison confiture fraise
    Bleuets (fraise) confiture (zéro sucre difficulté)
    Confiture de framboises sauvages
    boissons au thé de fruits de printemps et d'été - le thé salut à la poussée de l'or rouge de citron
    Millet porridge patate douce
    boulettes de viande de champignons de maïs carotte
    gâteau de riz fermenté de sésame noir
    boulettes d'agneau de concombre aigre
    bébé oeuf boulettes de riz supplément alimentaire, un favori encore?
    Citrouille farine de riz pain de maïs
    Cristal gluant boulette de riz