bouteilles en verre de confiture est le meilleur, la bouteille et le bouchon à stériliser par ébullition, suite bouillante pendant 5 minutes. Note: Shuitang est d'aucune utilité.
Les figures Rincer et égoutter l'eau, mettre le sucre décapée deux heures, c'est l'image de la première expérience, je mets le sucre étiqueté comme le sucre, le mieux.
Après la précipitation de l'eau, la chaleur du feu, le feu environ cinq minutes, le changement petit feu à ébullition, en remuant avec une spatule en bois lorsque brassée, pour empêcher le collage.
Le jus de citron, ajoutez le temps n'est pas certain, cet amour décoloration d'oxydation de pomme sur une libération anticipée, je mets les figues relativement complet, et nous devons mettre de jus avant la casserole fera.
Mise en forme des congés ruisselant sauces brassées il. Le chauffage de la seconde après la mise en bouteille sous-pression. Joint mieux.
Raffiné, très beau Oh, d'envoyer à des amis est également très bon.
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