Fait maison confiture fraise

saison fraise pour attraper le magasin de queue du point d'ébullition de la sauce, pour essuyer le pain et macarons faits sont bons et da occlus Mais ma sur comme manger trop fraises 1200 g sucre en poudre 120 g jus de citron frais un montant
  • Après les fraises de lavage de l'eau de vidange, vert coupé la queue pédiculaire, coupé en morceaux après la couche d'étalement du sucre, de durcissement pendant une nuit à la température ambiante (la température est élevée peut être réfrigéré)

  • Certains bar alimentaire avec cassé

  • Presser le jus de citron

  • le feu du four en céramique électrique a commencé à bouillir

  • Sous réserve de l'ébullition de la soupe tourner un petit feu

  • Procédé infusé d'agitation constante

  • mousse et continuez de remuer Skim

  • Jusqu'à ce que la soupe peu épaisse, vous cessez-le-feu, mais aussi l'avenir et laisser refroidir un peu épais certains des

  • Avant la propre tasse, une bonne maîtrise de l'eau après la désinfection de l'eau chaude cuite

  • Bouillotte vers le bas à l'envers après la fermeture, préserver réfrigérateur

  • Produit final

  • confiture Bayberry (grille-pain Edition)
    Précédent
    Bleuets (fraise) confiture (zéro sucre difficulté)
    Prochain
    Confiture de framboises sauvages
    boissons au thé de fruits de printemps et d'été - le thé salut à la poussée de l'or rouge de citron
    Millet porridge patate douce
    boulettes de viande de champignons de maïs carotte
    gâteau de riz fermenté de sésame noir
    boulettes d'agneau de concombre aigre
    bébé oeuf boulettes de riz supplément alimentaire, un favori encore?
    Citrouille farine de riz pain de maïs
    Cristal gluant boulette de riz
    Jujube gâteau cassonade
    chou tofu congelé compote de
    Gombo ufs brouillés poivre