1. Pratique: Faites d'abord l'intérieur du rouleau de gâteau. 1 jaune d'oeuf séparé
2 jaunes d'ufs et l'eau de mélange et l'huile de maïs
3.2. Et puis tamisez dans le mélange de farine, en dehors de veille
4.3. Bassin doit être installé dans l'huile sans protéine sèche La protéine a été ajouté le sucre et le vinaigre,
L'état envoyé au crochet
Prenez un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf 6. pâte se mélange uniformément
7 .. puis versez le reste des protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tour.
8. La bâche 28 posée dans la plaque latérale de pâte à frire, lisse, quelques table d'amortissement
9. dans le four, le milieu supérieur et inférieur feu 180 degrés 18-20 minutes (le temps spécifique régulent leur température)
10. Après la cuisson est terminée, la chaleur enlevée et laisser refroidir quatre côtés ouverts bâches
11. gâteaux retourner, linoléum déchiré
12. Appliquer un bourrage
13. gâteau roulé par un rouleau à pâtisserie
14. A représenté sur la figure.
15 .. Ensuite, nous faisons tigre Les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à l'état léger et épais, dégoulinant le jaune d'uf ne disparaîtra pas immédiatement
16. Amidon de maïs est ajouté, bien mélanger
17. La tuile est ensuite placé dans une casserole de cuisson four préchauffé à 200 degrés pendant 5 minutes, le degré de fantaisie de couleur
18. Comme le montre
19. Après le tigre grillé, couper les bords, tourner, jeter un peu de confiture
20 .. Ensuite, le gâteau enveloppé à l'intérieur
21. Enjoy coupées en dés