1. Préparer le matériel
2. imperméable à l'avance le beurre fondu, puis versez le canon de cuisson, ajouter l'uf entier, le lait, le sucre et le sel mis sur le coin, puis dans la farine de haute gluten et la farine, et enfin dans la levure
3. Commencez à pétrir 1er sous troisième vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique enlevé frottage ronde sur environ deux fois plus grand que un lieu chaud fermenter
4. Poke la pâte ne rebondit pas rétractent qui est pas le succès fermentée
5. Retirer la pâte est divisée en 8 parties en malaxant la taille uniforme de pâte
6. Prenez une pâte de presse à plat dans 10 g pâte de haricots
7. Après un sous-sac supplémentaire comme frottage rondes enrubannées sauvegarde
8. Sandwich 1 minute chaude
9. La surface de la brosse à nouveau d'huile mince de maïs
10. ébauches de gâteau Ajouter
11. Fermez le couvercle et chauffé pendant environ 3 minutes
Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 12
13. Figure fini
14. La figure II