gaufres version pain

Hard farine 150 g de farine 50 g d'oeuf entier 40 g de lait 80 g de g de sel alimentaire 2 g 2 g Beurre 20 g de levure 80 g d'huile de maïs Bean Paste (moule brosse) de petit
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. imperméable à l'avance le beurre fondu, puis versez le canon de cuisson, ajouter l'uf entier, le lait, le sucre et le sel mis sur le coin, puis dans la farine de haute gluten et la farine, et enfin dans la levure

  • 3. Commencez à pétrir 1er sous troisième vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique enlevé frottage ronde sur environ deux fois plus grand que un lieu chaud fermenter

  • 4. Poke la pâte ne rebondit pas rétractent qui est pas le succès fermentée

  • 5. Retirer la pâte est divisée en 8 parties en malaxant la taille uniforme de pâte

  • 6. Prenez une pâte de presse à plat dans 10 g pâte de haricots

  • 7. Après un sous-sac supplémentaire comme frottage rondes enrubannées sauvegarde

  • 8. Sandwich 1 minute chaude

  • 9. La surface de la brosse à nouveau d'huile mince de maïs

  • 10. ébauches de gâteau Ajouter

  • 11. Fermez le couvercle et chauffé pendant environ 3 minutes

  • Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 12

  • 13. Figure fini

  • 14. La figure II

  • Gâteau original en mousseline de soie
    Précédent
    Bean coller yaki
    Prochain
    Crisp neige
    Canneberges Tiger Rouleau Gâteau
    concombre braisées farcies avec de la viande
    Fans de pot de crevettes
    lait frit
    Super mignon choux à la crème glacée à la fraise éclair
    goût frais acide, simple amuse-gueule citron adroite basa
    Oeufs boulettes grillées
    haricots rouges riz au lait gluant
    pâte de sésame noir
    petits pains légumes
    Clam Egg