1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. citrouille, pelée et coupées en tranches cuites à la vapeur, en purée.
3. Verser le pain de farine de blé.
4. Continuer seau de mélange a été ajouté à la farine de seigle, le sucre, le sel et la levure.
5 à pétrir la pâte dans un groupe, le beurre est ajouté au godet de mélange.
6. Ajouter les graines de lin pétrissage et canneberges séchées.
7. Ajouter les graines de lin pétrissage et canneberges séchées.
8. La base de fermentation pâte pétrie environ 28 degrés dans l'environnement. La pâte à un grand trous piquez doublé, doigt pané, vous ne pouvez pas ne pas l'effondrement rétractent.
9. Retirer la pâte fermentée échappement sont divisés en deux, puis arrondi, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.
10. Une fraction aliquote de pâte lâche, le laminage avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle.
Haut et en bas du rouleau 11, fermer par pincement.
12. La pâte dans le four pour deux matières grasses, un bol d'eau accrue mis dans la basse température du four et de l'humidité.
13. Une pâte deux fois pour éliminer la grande couche mince sur un tamis de farine riche en gluten.
14. Le préchauffage du four milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés environ 20 minutes.
15. La figure terminée.
16. La figure terminée.