citrouille molle en Europe de graines de lin

Arowana pain noir farine 240g citrouille 20g 20g wholemeal 220g sel sucre 3g beurre de lin 2 g de levure 15g 25g 25g canneberges séchées farine riche en gluten (la surface de l'écran) légèrement
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. citrouille, pelée et coupées en tranches cuites à la vapeur, en purée.

  • 3. Verser le pain de farine de blé.

  • 4. Continuer seau de mélange a été ajouté à la farine de seigle, le sucre, le sel et la levure.

  • 5 à pétrir la pâte dans un groupe, le beurre est ajouté au godet de mélange.

  • 6. Ajouter les graines de lin pétrissage et canneberges séchées.

  • 7. Ajouter les graines de lin pétrissage et canneberges séchées.

  • 8. La base de fermentation pâte pétrie environ 28 degrés dans l'environnement. La pâte à un grand trous piquez doublé, doigt pané, vous ne pouvez pas ne pas l'effondrement rétractent.

  • 9. Retirer la pâte fermentée échappement sont divisés en deux, puis arrondi, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 10. Une fraction aliquote de pâte lâche, le laminage avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle.

  • Haut et en bas du rouleau 11, fermer par pincement.

  • 12. La pâte dans le four pour deux matières grasses, un bol d'eau accrue mis dans la basse température du four et de l'humidité.

  • 13. Une pâte deux fois pour éliminer la grande couche mince sur un tamis de farine riche en gluten.

  • 14. Le préchauffage du four milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés environ 20 minutes.

  • 15. La figure terminée.

  • 16. La figure terminée.

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