Fried viande croustillante

porc (longe de porc) 150 g d'un oeuf (50 g) grammes de nourriture de farine 85 g cuillère haché nouilles épicé oignon 105 g vin quantité d'huile d'arachide Sel quantité d'eau une petite quantité de carburant
  • 1. Laver la viande de porc, des bandes coupées.

  • 2. Placez une cuillerée de vin.

  • 3. Placer l'oignon haché.

  • 4. Placez pimenté leur pression de surface.

  • 5. mettre un peu de sel.

  • 6. retrouver un peu de carburant.

  • 7. Ajouter en agitant 20 minutes marinées.

  • 8. A Battre les ufs, ajouter de l'eau et bien mélanger.

  • 9. mettre la farine et remuer jusqu'à ce qu'il ne particules.

  • 10. La pâte a été l'état dégoulinant lentement, se reposer pendant dix minutes.

  • 11. Le pot d'huile chaude, on place la bande de pâte de viande, recouverte de pâte à frire.

  • 12. rapide dans la poêle, faire frire un petit feu lentement, tournez délicatement sur avec des baguettes.

  • 13. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, ont rempli le contrôle du pétrole.

  • 14. croustillant délicieux Oh!

  • paquet de pot nord-est de la viande
    Précédent
    soupe aux ufs de crevettes
    Prochain
    Toutes les offres de pièce
    Pommes de terre, la cire de poulet cuit à la vapeur
    jujube gâteau
    dates de gâteau de noix Santé
    gâteau osmanthus
    Vous n'avez pas besoin de passer un gâteau d'appel d'offres
    gâteau rouleau noir Whirlwind
    Sac d'amour de noix de coco
    tarte aux raisins de lait
    citrouille molle en Europe de graines de lin
    Les gâteaux de Macaron
    Brown Sugar gâteau