tofu oeuf cuit à la vapeur de crevettes

Argentine oeufs de crevettes rouge 4 avec 6 grammes de nourriture brocoli cassette de tofu gras grammes de nourriture un peu de sésame cuit à la vapeur sauce soja poisson, vin de cuisine un peu de sel, 3 g de 5 ml d'eau tiède 200 ml
  • 1. ingrédients de remplacement. dégel des crevettes rouges naturellement.

  • 2. Le vin rouge utiliserait une crevette salée; coupe de tofu lactone après une bonne première placée dans le réfrigérateur pendant environ 15 minutes, pour permettre à l'excès de pâte de haricots de suintement d'humidité. Le tofu égoutté l'eau suintant faire, des morceaux uniformément placés dans un bol profond.

  • 3. crevette rouge Argentine nettoyer rinçage très propre, simple là-dessus.

  • 4. Ajouter le sel de façon uniforme dans les ufs. On a ajouté lentement une quantité égale en poids de l'eau chaude d'oeuf, mélanger au fouet.

  • Le filtre à tamis utilisé pour isoler les bulles d'oeufs.

  • 6. Dunzhong plafonnée, placé boîte Zhengkao. 100 degrés fumante sélectionner 16 minutes.

  • 7. vapeur temps au four, le brocoli et les crevettes de vente rouge mariné. Dans la vapeur quelques minutes.

  • 8. ragoût fait sortir quelques minutes plus tard.

  • 9. nappé de sauce de soja et l'huile de sésame et servir. Vraiment des ufs mous, tofu glissante, frais de crevettes, manger un, tendre et tendre.

  • crevettes frites
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