tasses d'eau petits gâteaux

4 grammes de sucre grammes 50g de l'huile de maïs nourriture oeuf de farine alimentaire jus de citron 50 g (vinaigre) 2-3 gouttes de petites tasses en papier 14-15
  • 1. Préparer une bonne matière, la protéine est de trois protéines d'oeuf, tout le jaune d'uf est un plus trois jaunes d'ufs

  • 2. Placez la petite tasse placée uniformément dans le four

  • 3. La protéine a été ajouté 2-3 gouttes de jus de citron, avec une bulle de jeu de fouet

  • 4. Le sucre passe de bord latéral a été ajouté en trois portions, jusqu'à ce que le passe-dur

  • 5. Vous pouvez tirer vers le haut l'entreprise pointée

  • 6. L'huile de maïs a été versé dans le jaune d'oeuf

  • 7. uniformément agitée avec un fouet

  • 8. Tamisez la farine

  • 9. agitation uniformément avec un fouet. Début Préchauffer le four à 160 degrés

  • 10. La troisième lame de gel de silice dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupe

  • 11. Verser la pâte dans les protéines marinées, continuent de tourner à mélanger uniformément, ne pas cercle, sinon facilement conduire à anti-mousse

  • 12. pâte marinée

  • 13. Verser la pâte dans la tasse a été chargé

  • 14. Un milieu dans le four préchauffé, 160 degrés cuire 28-30 minutes

  • 15. gâteau cuit au four de refroidissement à l'envers, ce qui est de laisser le gâteau refroidir

  • ufs de sol en mousseline de soie gâteau
    Précédent
    Gâteau au fromage d'origine
    Prochain
    Porc avec le céleri
    Pommes de terre, côtes de porc rôti
    crevettes frites
    tofu oeuf cuit à la vapeur de crevettes
    (quinzième jour Lantern Festival) des puits d'ufs de poireaux
    porc cuit au four à sec le cumin des nervures
    Saucisses plants de brocoli frit
    pomme de terre coince Vanilla Bacon
    racine de lotus Griddle épicée
    paquet de pot nord-est de la viande
    Fried viande croustillante
    soupe aux ufs de crevettes